Бывало ли так ,что с вами заигрывали классические пенсионерки из России?(бабушки за 60)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Было это дело в далеком 2016 году, зимой. Работал я тогда грузчиком в супермаркете в своем ПГТ *поселке городского типа*. К слову, весь персонал там состоял из женщин вполне типичного для таких мест возраста, от 40, до 595 лет, но, тем не менее, все были достаточно дружелюбными и черт его знает, сколько бы я там ещё проработал, если бы не ряд факторов, к которым как раз таки относилась особливо дружелюбная бабка-уборщица.
Бабка нина пришла в магазин после меня. Внешность типичной пост-совковой бабки, а именно: жирное, неухоженное тело, шедевральная прическа под ноль, вдобавок к этому хриплый, как у быловатого пацана-подростка прокуренный голос и, как изюминка на торте, потрясающая, вечно мокрая от пота бородка с усиками в стиле "школьник в пубертате". В общем, весь набор бабы-ягодки.
Все как-то сразу заметили её словоохотливость. Она частенько исторгала из себя шутки, мягко говоря, не смешные и вульгарные, что привело к тому, что абсолютное большинство работников стало считать её фриком и вообще фу. Поняв, что её гениальный юмор что-то вообще никому не заходит, она решила сменить тактику, и направила свой праведный гнев и неупокоенное под гнётом лет либидо на самого молодого бойца супермаркета. Как вы, вероятно, догадались, это был я.
Сначала всё выглядело, как обычное дружелюбие. Это пыталось со мной говорить, что-либо обо мне узнать и все такое. Потом дело как-то радикально приняло новый оборот, судя по всему, Бабка нина истолковала мое с трудом сдерживаемое к ней отвращение, как знак согласия на дальнейшее знакомство.
Дальше всё как-то резко поменялось, да так, что ахуеть.
Бабка в открытую начала мне подмигивать, испускать из себя поток неприятных вульгарных шуточек и, по возможности, держаться максимально близко ко мне, намеренно забыв, что такое личное пространство. На работу я стал ходить с ощущением смутной тревоги и приближающегося конца. Но это было только начало.
Все слышали о прелестях работы для парня в исключительно женском коллективе?
Так вот, как раз такой коллектив в супермаркете и был. Начался самый сок.
Все, вот просто все бабы, которые работали в этом магазине, начали потихоньку посмеиваться надо мной. Нет, директор_ша и не думала проводить элементарную воспитательную беседу с бабкой или хотя бы игнорить этот пиздец. Она дружно со всеми своими змеями начала меня подкалывать. С утра до вечера, помимо доебывавшего меня змея горыныча, слышались шутейки и явно злобные усмешки, будто они, наконец, определились, кого будут травить до конца дней своих. Апогеем этого пиздеца стал случай на кухне, которая располагалась в каморке на складе. В свой перерыв я спокойно устроился пить чай с твердой уверенностью, что никакой конец света мне не помешает.
Но случилось то единственное, что может быть страшнее конца света.
Дверь открывается и на кухню входит Бабка нина. По кухне, резко ставшей в тысячу раз меньше, сразу распространилась вонь немытого тела в смеси с запахом сигарет и обветшалой сырой тряпки. Бабка полезла куда-то в шкафчик, но вдруг резко остановилась и посмотрела на меня сверху вниз. Я вжался в стену с силой, с которой только мог и перестал жевать. Хуй его знает, сколько это продолжалось. Она вдруг начала что-то бессвязно плести, потом села рядом со мной на стул и, продолжая нести околесицу, положила свои жирные, мокрые руки мне на ширинку. Я резко вскочил, опрокинув стакан с кипятком, и попытался перелететь через стол. Я, конечно, осознавал, что физически крыльев у меня нет, но был абсолютно уверен, что сила духа, сила воли и сила страха в такой ситуации переправят меня вообще через что угодно. Вместе со мной встала и бабка, загородив своей тушей весь горизонт и я не успел осознать, отросли у меня тогда крылья или нет. Одну руку она положила мне на плечо, второй схватила за ремень... если бы тогда дверь не открыла директор_ша, прилетев, словно вертолетная подмога во Вьетаме, я бы сейчас не сюда писал, а лежал бы где-нибудь в психушке с тяжелым психическим заболеванием на почве изнасилования.
Я уволился в тот же день.
Отвечаю, если бы я повернулся назад и посмотрел на лица женщин, то они ухмылялись бы мне вслед.

11
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью