Кто обследовался в ПНД, расскажите, как проходило ваше обследование?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Я дважды проходил обследование в психоневрологическом диспансере. Это было связано с алкоголизмом. Оба раза закончились направлением в больницу Ганнушкина. Оба раза я отлежал 24 дня, меня "подшили" и я выписался. Никаких нехороших последствий это за собой не имело, кроме одного - я вылечился от алкоголизма.

Но я подозреваю, что вас интересует направление в ПНД после попытки суицида. Это, с точки зрения психиаторов, является серьёзным нарушением психики и вас обязательно поставят на учёт. Вас осмотрят 3 врача. Первый - терапевт. Он осмотрит вас на предмет выявления любых патологий вашего тела, запишет чем вы болели в детстве и происхождение всех ваших шрамов. Второй врач- невропатолог. Он постучит резиновым молоточком и выяснит что происходит у вас с нервной системой. Третий, и самый главный, это - психиатр. Это будет долгая и очень серьёзная беседа о вашей личной жизни. Ему можно рассказать всю правду, а можно наврать с три короба, но помните они, в основном, умные и опытные врачи и на вранье вас поймают в два счёта. Врать надо с умом и очень осторожно. От того что напишет психиатр в вашей истории болезни зависит всё ваше будущее. При неблагоприятном диагнозе у вас просто нет будущего! Вам не дадут водительские права, не примут ни в одно учебное заведение, не выпустят за границу и не примут ни на одну работу связанную с общением с людьми. Вы сможете работать только дворником, кочегаром-истопником или говночистом. Так что будьте крайне острожные при общении с психиатром!

5

Боже, какая злоба. Я знаю людей с психическими расстройствами, которые вполне себе имеют нормальную работу и неплохо живут. 

И "психиатОр" убил, конечно. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить