Андрей Диневич
12 июля 01:50.
75

Как Путин избавился морщин, особенно у глаз? Подтяжка?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я никогда не видела Путина лично и вблизи, а потому у меня вообще нет уверенности, что он прям так уж избавился от морщин. Ибо возможности грима, косметики и фотошопа поистине безграничны.

По фото же я не вижу следов хирургической подтяжки (во всяком случае опустившиеся веки и щеки наличествуют и это как раз не признаки хирургии, а именно что нормальные возрастные изменения, от которых подтяжка бы его избавила). Также я вижу на некоторых фото горизонтальные складки на лбу. Если использовать ботокс, такие складки можно выровнять.

Вообще Путин ведет судя по всему довольно здоровый образ жизни, а неоперативная косметология позволяет поддерживать кожу в вполне себе бодром состоянии, так что его внешность вполне себе соотносится с возрастом и разумной заботой о своем здоровье.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Как избавился не знаю, скорее всего чего то подкачали под кожу, мимические мышцы вряд ли омолодили, нет такой технологии. Лицо В.В.Путина все больше напоминает лицо потомка Чингиз Хана, ему видать нравится раз он это делает. Его тело - его дело.

0
Прокомментировать
Ответить