4993
2
0
24 сентября
19:51
сентябрь
2015

Согласно фанатским википедиям, Соник передвигается на сверхзвуковой скорости, а Флэш - на сверхсветовой, значит, быстрее Флэш.

Фанаты уточняют, что максимальная скорость Соника - 6156 км/ч. По Флэшу точных и однозначных данных не нашла - хотя преданные поклонники приводят ссылку о 13-кратном превышении скорости света - но чтобы быть быстрее света, ему нужно бегать, как минимум, 1 079 252 849 км/ч.

Впрочем, если бы подобный забег и состоялся, то сценаристы всегда могли бы дать отстающему герою какой-нибудь мистический "допинг" навроде сапогов-скороходов. Так что победит не самый быстрый, а тот, чья победа больше приглянётся аудитории в кинопрокате.

8
0
декабрь
2015

Соник. Если рассуждать как нормальный человек, то предел Соника - это не гиперзвук, а несколько миллионов а то и больше скоростей света. Это значит, что оба героя могут сравниться в скорости. Во-первых, мы уточним, что сравнивать обоих героев мы будем на пике сил. Пик сил Флэша - в потенциале он может бегать с любой скоростью, какой ему позволит его сила воли. Это точный предел Флэша. Но Соник способен на многое: остановка времени, метаморфозы в более мощные формы, огромное количество дополнительных способностей и главный его источник сил - кольца. Если Флэш использует Спид Форс, то Соник использует Хаос-контроль. Хаос-контроль очень мощная способность - она даёт повышенную силу и увеличивает все физ. характеристики Соника, а также даёт возможность манипулировать временем. К примеру это его замедление, остановка, перемотка, ускорение, поворот вспять и т. п. Флэш - самый быстрый герой в DC Universe, как утверждают сами издатели, но всё же это не так. Героев, которые способны его обогнать, очень много. К примеру Обратные Флэши - они тоже манипулируют временем и таким образом оказываются быстрее него. Супермен - если сильно подзарядится энергией Солнца, поверит что сможет бежать быстрее чем Алый Бегун, усилит поток гравитационных частиц своего полёта, то, теоретически, обгонит любого Флэша. Соник владеет источником сил, потенциал которого безграничен, и стоит ему превратиться в Супер-Соника, так у Флэша уже возникают проблемы. В общем, Соник быстрее - ведь Хаос-контроль не имеет ограничений.

1
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта