Какие шансы у тренера провести "договорняк" без вовлечения игроков команды в футболе?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Высокие.

Футболисты - профессионалы, которые выполняют указания тренера. И даже самые лучшие футболисты, которых возглавляет "баран", не смогут совладать с футболистами-"баранами", которых будет возглавлять "лев". Иными словами, тренер может давать игрокам указания, из-за которых его игроки будут раз за разом ошибаться и фактически сделают такой результат, на который тренер договорился.

1
0
Прокомментировать

Такие же, как если бы вы делали ставку на точный счёт на бум... Ну или же как если бы вы пытались попасть на премьеру Марвел не забронировав билеты заранее

0
-1

Хотите сказать, что роль тренера нулевая? Спасибо за ваше мнение)

+1
Ответить

Не нулевая, но что он может сделать? По сути если он начнёт сажать на скамью всех лучших игроков и другие подобные действия, это вызовет подозрения, разве нет?

+1
Ответить

Поскольку я не являюсь специалистом в футболе, поэтому и задал вопрос. На мой взгляд у тренера не столь примитивная функция. Начиная от формирования состава, выбора схемы, разработки стратегии, прямых указаний во время игры, создания нужного настроя, и лишь заканчивая заменами. Хотелось бы получить ответ от специалистов в этой сфере.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить