Faust Arp
сентябрь 2015.
10594

Как можно взбодриться вечером, не употребляя кофе?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
23
7 ответов
Поделиться

Запрещенные в России, свободно продающиеся в США и некоторых других странах Модафинил и его разновидности держат в тонусе до 12 часов в любое время суток без каких-либо описанных побочных явлений и привыкания. Чрезвычайно популярен среди водителей, пилотов и студентов, так как сонливость действительно куда-то исчезает совсем, концентрация и ясность сознания, наоборот, появляются из ниоткуда. Модафинил - не стимулятор, а ноотропное средство и практически безвредное, на основании всего периода наблюдений. Потребность в отдыхе он, конечно, не отменяет, но как срочное средство продержаться пару суток без сна и без последствий, незаменим.

Здоровый сон — это важно Как высыпаться?Всегда ли человек видит сны, когда спит, и как научиться их запоминать?Какие действительно работающие методы засыпания существуют?Узнать, как управлять своим сном

Настойка женьшеня хорошо помогает. Курс около месяца и потом должно пойти как по маслу. Утром и днём, желательно не принимать во второй половине дня, иначе можно не уснуть ночью.

Ещё амфетамин, но это, пожалуй, очень вредно.

Когда я писал диплом, попробовал знаменитое "растворимый кофе с колой". В стакане колы размешал пару ложек кофе и, не без доли скепсиса, выпил. Помогает, но пробовать второй раз не хочется.

Показать ещё 4 ответа
Ответить