Faust Arp
сентябрь 2015.
10645

Как можно взбодриться вечером, не употребляя кофе?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
23
7 ответов
Поделиться

Запрещенные в России, свободно продающиеся в США и некоторых других странах Модафинил и его разновидности держат в тонусе до 12 часов в любое время суток без каких-либо описанных побочных явлений и привыкания. Чрезвычайно популярен среди водителей, пилотов и студентов, так как сонливость действительно куда-то исчезает совсем, концентрация и ясность сознания, наоборот, появляются из ниоткуда. Модафинил - не стимулятор, а ноотропное средство и практически безвредное, на основании всего периода наблюдений. Потребность в отдыхе он, конечно, не отменяет, но как срочное средство продержаться пару суток без сна и без последствий, незаменим.

22

А какие из доступных в России ноотропных препаратов обладают наиболее стимулирующим эффектом?

+5
Ответить

"продержаться пару суток без сна и без последствий" - facepalm

+9
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 5 комментариев

Нашумевший Адерол свободно продается в России.

-1
Ответить

Передозировка ноотропными препаратами невозможна, юноша. "In clinical trials, a total of 151 protocol-specified doses ranging from 1000 to 1600 mg/day (5 to 8 times the recommended daily dose of PROVIGIL) have been administered to 32 subjects, including 13 subjects who received doses of 1000 or 1200 mg/day for 7 to 21 consecutive days. In addition, several intentional acute overdoses occurred; the two largest being 4500 mg and 4000 mg taken by two subjects participating in foreign depression studies. None of these study subjects experienced any unexpected or life-threatening effects".

0
Ответить

Чот подзаебал уже форс модафинила

+1
Ответить

VOVA KOMISSAROV, чушь

0
Ответить

Илья, вывод сделал по запросам в гугл. Запрос "купить адерол"  сразу выдает множество аптек. Я, конечно же, не покупал. Возможно там все кидалово, но, сорри, не проверял.  

0
Ответить
Прокомментировать

Настойка женьшеня хорошо помогает. Курс около месяца и потом должно пойти как по маслу. Утром и днём, желательно не принимать во второй половине дня, иначе можно не уснуть ночью.

Ещё амфетамин, но это, пожалуй, очень вредно.

13
Прокомментировать

Когда я писал диплом, попробовал знаменитое "растворимый кофе с колой". В стакане колы размешал пару ложек кофе и, не без доли скепсиса, выпил. Помогает, но пробовать второй раз не хочется.

5

как-то тоже попробовал, взбодрился от того что вытирал пол от колы, эффект был примерно такой же как от колы с ментос, правда не такой бурный, но когда почти спишь и видишь "вулкан" колы - глаза сами открываются )

+1
Ответить

Аналогично, выпил один раз и не мог усидеть на месте следующие часов 10 - больше ни за что в себя это вливать не буду

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить