В 2018 году дауншифтинг еще актуален? Куда подевались все дауншифтеры?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Дауншифтинг никуда не уходил, я все еще вижу горящие глаза молодых ребят, готовых сорваться в путешествие, которые все так же не хотят думать о том, что будет завтра. Просто это уже не так сильно удивляет окружающих, сейчас, я думаю, почти в каждой компании есть друган, который имеет привычку шляться автостопом. Все уже свыклись с падением рубля и научились жить комфортно в текущих условиях жизненной игры.

Конечно, из-за падения рубля все стали смотреть на те направления, где соотношение цен ниже, чем в Европе, люди стали больше путешествовать по своей стране. Я это могу так же по себе проследить.

Я бы не назвал их малоизвестными, я бы назвал их малоразвитыми. Сейчас это Дагестан. Здесь так же все очень хорошо, как и очень плохо. Природа, точки, куда стоит поехать в огромном количестве, но у людей нет инфраструктуры, желания ее делать и понимания как и зачем. Речь даже просто об доступном общественном транспорте. Тот регион, где у каждого жителя есть личный автомобиль и он без него никак не сможет – абсолютно не готов для обычного туриста.

Дешево у нас отдыхать только в походах или самостоятельно, гоняя на своем авто или автостопом. На материке это дешево в итоге будет почти везде. Где из этого круто? Для меня это Байкал, Дагестан, Крым, Карелия, Алтай, Кабардино-Балкария. Люблю Камчатку, но здесь дешево точно не будет.

Помимо основных ресурсов (Booking и Aviasales) я использую Airbnb, картографический maps.me, и на этом наверное все.

Поехать можно куда угодно, если ты поймаешь дешевые билеты. Ездить на выходные с целью сделать это дешево можно только за город. Либо ты платишь временем, либо деньгами. Можно экономно организовать себе длительное путешествие. Но двухдневное всегда пестрит расходами. Опять же расходами времени, на то, чтобы спланировать, как эти деньги сэкономить.

Я выбираю то, что я хочу посмотреть, поесть/попробовать, чем заняться и расписываю из этого компактную цепочку событий. Прописываю, как куда лучше добраться, что зацепить по пути и т.д. Далее я двигаюсь в путь, проверяю все на практике. И уже потом организую путешествия, в которые набираю группы – для них я все делаю так же, как для себя.

Ссылка на мой Telegram:

http://t-do.ru/nastfilm

https://t.me/nastfilm

17
-5

Вы уверены, что не путаете понятия?

Вот это - готовых сорваться в путешествие, которые все так же не хотят думать о том, что будет завтра - не дауншифтеры, а легкомысленные дурачки.Дауншифтер как раз думает, что он будет есть завтра. Просто готов ради того, чтобы жить так, как ему хочется, сильно снизить уровень дохода и идти на риск нестабильной - в финансовом отношении - жизни.

0
Ответить

Блять, что за хуету ты написал? Дауншифтинг - это когда миллионер бросает все и уезжаеть жить в лес. Какой нахуй курс рубля, какие в пизду туры по Европе? Ты долбоёб?

-6
Ответить

Ты все сказал, шавка облезлая?

Свободен.

-1
Ответить
Ещё 9 комментариев

Да я и так свободен, без твоего говнодозволения, уёбок

-4
Ответить

Удивительно, что ты умудряешься быть заминусованным даже на сайте для пидорасов.

-3
Ответить

Включи логику. Потому и заминусован, что сайт для пидорасов. Не любят они нормальных людей. А тебя я смотрю, плюсуют? Вот и радуйся.

-1
Ответить

Я бы радовался, но такие долбоёбы как ты огорчают.

-2
Ответить

Ты сам-то понял, что только САМ СЕБЯ публично обгадил?

0
Ответить

(Тот неловкий момент, когда подосрал собеседника так тонко, что он того не понял и потому продолжает наяривать свою хуйню.)

Понял, понял тебя, медвежонок. Не нервничай так.

-1
Ответить

Если это тонко, то Ниагара - мелкий ручеек. 

"Это моя тонкая изящная шутка..."

"Я не слишком культурен для вас..."

Фразы куклы-конферансье из "Необыкновенного концерта" Образцова.

Похоже, Ваш идейный двойник - любуйтесь

https://www.youtube.com/watch?v=OwYZMlkUYWA

Читая вас, ржал примерно так же, как глядя на него.

Спасибо за несколько приятных минут.

-1
Ответить

На здоровье, пидор

-1
Ответить

Говорят: "свояк свояка видит издалека". Но сегодня у шавки-пидора ошибочка вышла. Наверное от того, что кругом пидоры мерещатся. Бедняжечка.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью