Яна Лисовая
октябрь 2017.
68

От чего же так непопулярно молоко низкой жирности, а кефир, йогурты, закваски — подходи — не бойся, выпивай — не плачь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Объясняется тем что йогурты и кефиры способствуют некоторым положительным процессам в организме, в частности кефир хорошо в качестве профилактики от рака. Закваски, особенно антибактериальные, также имеют положительный эффект на организм, в частности на пищеварение и кишечник. Из антибактериальных заквасок можно сделать отличные кефиры http://zakvaski.com/production/kefir-vivo.html и йогурты. Эффекты вышеперечислены. А вообще какая разница что модно, а что нет? Потребляйте продукты в собственное удовольствие.

-1
Прокомментировать
Ответить