Яна Лисовая
октябрь 2017.
67

От чего же так непопулярно молоко низкой жирности, а кефир, йогурты, закваски — подходи — не бойся, выпивай — не плачь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Объясняется тем что йогурты и кефиры способствуют некоторым положительным процессам в организме, в частности кефир хорошо в качестве профилактики от рака. Закваски, особенно антибактериальные, также имеют положительный эффект на организм, в частности на пищеварение и кишечник. Из антибактериальных заквасок можно сделать отличные кефиры http://zakvaski.com/production/kefir-vivo.html и йогурты. Эффекты вышеперечислены. А вообще какая разница что модно, а что нет? Потребляйте продукты в собственное удовольствие.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту
Ответить