Photo by Ruben Mishchuk on Unsplash
Имя Фамилия
16 июля 18:31.
4275

Я вообще не понимаю, как жить и что происходит. Вокруг все что-то делают, бегают, но смысл этого непонятен. Как это все работает?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
8
8 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Смысла нет ни в чем. Смысл есть только тогда, когда мы наделяем что-то смыслом. Вам могут быть безразличны карьера, покупка квартиры - вы считаете это бессмысленным. Зато вы готовы, например, спасать китов. Вы наделили этот поступок смыслом. А вот другим будет казаться спасение китов чушью.
И так во всем. Вам решать, что имеет смысл. Не надо спрашивать у других, в чем он. Спросите себя.

Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

Не надо знать, как всё это работает, чтобы прожить жизнь. Достаточно наблюдать за происходящим и делать с этим что хочется. Или не делать. Необходимое понимание приходит само собой по мере получения и анализа жизненного опыта. А общий замысел станет понятен наверняка только когда всё закончится — как в хорошем фильме.

Борис Жукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

       Это работает так: каждый из нас не давал согласие на рождение на этом Свете ненависти, насилия, нелогичности и непонимания, в этой стране, в этом теле, с этим набором генов. Но вот мы здесь и остаётся только делать как все, повторять за всеми, принимать правила игры, навязанные свыше, ведь мы - чужая собственность, настоящих прав у нас нет, только обязанности, либо умереть в муках и боли, потому что сами мы выбор сделать в пользу добровольного расторжения договора в одностороннем порядке не можем, потому что у нас нет на это права - добровольно уйти из жизни, потому что это подорвёт всю Систему изнутри, потому это осуждается большинством, потому на поверхности все те способы, от которых больно и которые калечат, а все безболезненные методы тщательно скрываются, чтобы нас запугать, чтобы мы одумались и снова встали в строй, делающих что-то для Системы и бегающих по кругу ради Системы... Система нас породила и Системе решать, что будет с нами и когда от нас избавляться, так что сидим смирно на попке, улыбаемся и машем

Показать ещё 5 ответов
Ответить