Wonder Wall
июль 2018.
7767

Влюбилась в женатого начальника, как перестать испытывать чувства? Или же просто продолжать страдать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

1) Включить мозг.

Потому что тут есть два варианта развития событий, и оба негативные: 1. Он тебе не достанется, и тебе будет больно. 2. Он тебе достанется, но зачем он тебе такой? аморальный человек, изменник? Такие и дальше продолжают гулять. Величайшее заблуждение женщин, думать, что "уж со мной-то он так никогда не поступит". Человек таков, каков он есть. Измена покажет его истинное лицо.

2) Не получится, тогда попробовать включить самоуважение. Прежде чем "он тебе достанется" ты пройдешь через унизительный этап "любовницы-подстилки", выйти из которого с гордо поднятой головой вряд ли получится.

Если нет ни того, ни другого - продолжай "страдать". Это удел людей без мозгов, без самоуважения и с низкими моральными принципами.

4
-1
Прокомментировать

Скорей уж лучше наоборот, замутить - если получится. Будет вам и хорошо, и приятно.

Можно, конечно, говорить о грехе и прочем. Но вы же не будете пытаться разбить семью? А если ещё одной страдалицей на свете будет больше - то чего же в этом хорошего?

2
-2
Прокомментировать

Полагаю, что мозг не будет просто так отвешивать вам энергию на думы про равнодушного человека (вероятно, речь идет о безответных чувства), значит мозг чем-то мотивирован. Иными словами, у вас может быть иллюзия неких "тайных ответных чувств" к вам, либо иллюзия о возможности добиться его любви.

К слову, размышления о недостатках этого человека будут только способствовать укреплению соответствующих нейронных связей, а их нужно разрушать. Обсуждение женатого начальника с кем-либо (например, с подругами) тоже так нехило прокачивает эту бесполезную нейронную связь. Принцип такой: чем больше внимания мы посвящаем какой-то теме, тем сильнее становятся нейронные связи, и тем сложнее вам отойти от этой темы впоследствии. В тяжелых случаях люди меняют работу, чтобы ничего не напоминало о человеке. 

Так что займите свои мысли чем-то другим, благо занятий куча.

0
0
Прокомментировать

Начнем с того, что любви не существует.
Ты испытываешь инстинктивное влечение к начальнику, потому что круг твоих ухажеров (если они вообще есть), ниже уровня твоего босса.
Ты установила для себя критерии привлекательного мужчины, которым твой начальник соответствует,а остальные тобой как потенциальные объекты для секса/отношений не воспринимаются.
Лекарство простое: ищи мужчин похожего характера и социального статуса, соответствующего твоим критериям. Когда твой круг ухажеров пополнится потенциальным конкурентами ты ВНЕЗАПО "разлюбишь" своего босса.
Иначе дальше будет влажнофантазировать из-за собственных комплексов и терять время своей единственной жизни на пустые желания

3
-3

Людиииииии. Я в виртуальных отношения уже полтора года. Это конечно не то,что нужно для полноценной жизни. Но я никого не воспринимаю. Я такой человек,что если зациклюсь на ком-то,то пиши:пропало. Он:нежный,хороший,заботливый,умный. Он очень много для меня значит. Беда одна. Сидит за изнасилование. Попал просто по дури. Это все конкретно знают. Хочу немножко успокоиться.

0
Ответить
Прокомментировать

А зачем страдать и перечитывать? Подведите начальника к мысли о достоинствах мусульманства ну и тд. Хороший начальник легко прокормит двух женщин. И хорошо будет всем троим - просто достаточной одной быть умнее.

0
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью