Как коллектив «Рен-ТВ» относится к своим программам? Они что, всерьез верят в рептилоидов и людей-рыб?

4910
2
1
24 сентября
18:43
сентябрь
2015

Судя по тому, что я читала в некоторых интервью, люди на подобных каналах просто делают свою работу. и, судя по неугасающей популярности, делают ее достаточно хорошо. Не нужно верить во что-то, чтобы сделать об этом профессиональную интригующую историю на грани или за гранью разумного. у них есть своя "экологическая ниша", своя аудитория. И, чего скрывать, я тоже иногда смотрю их передачи. Естественно, в качестве юмористических программ. Но я смотрю их. И многие смотрят. Даже если зритель верит, производителю подобного контента вера такая может быть даже во вред. потому что по их программам видно, что телеканалы эти "держат нос по ветру". Они мгновенно меняют акцент с одной темы на другую, перескакивая с рептилоидов на ГМО инопланетного происхождения, следуя "верованиям" зрителей. Дают людям то, что они хотят смотреть.

Кроме того, для качественной работы на довольно крупном канале надо обладать определенным уровнем образованности и интеллекта, а большинство аргументов в их программах образованный человек мгновенно "раскусит" и определит их несостоятельность. Они берут некий факт и вертят то так, то эдак, делают сюжет и забывают.

Истинные верящие в подобные теории и тайны куда более увлечены одной конкретной идеей, отдвавая ей все свое время и силы. Работать на потоке с таким подходом невозможно.

32
1
май
2016

А я вообще всегда думала, что эти программы нацелены на деградацию (тупыми легче управлять). Позже пошли программы "европейцы плохие ", в моих глазах это концентрация напряжения между странами в целях войны 

Давайте , ставьте минусы моему маразму

8
7
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта