Брицкий Брицкий
сентябрь 2017.
5241

Как коллектив «Рен-ТВ» относится к своим программам? Они что, всерьез верят в рептилоидов и людей-рыб?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Судя по тому, что я читала в некоторых интервью, люди на подобных каналах просто делают свою работу. и, судя по неугасающей популярности, делают ее достаточно хорошо. Не нужно верить во что-то, чтобы сделать об этом профессиональную интригующую историю на грани или за гранью разумного. у них есть своя "экологическая ниша", своя аудитория. И, чего скрывать, я тоже иногда смотрю их передачи. Естественно, в качестве юмористических программ. Но я смотрю их. И многие смотрят. Даже если зритель верит, производителю подобного контента вера такая может быть даже во вред. потому что по их программам видно, что телеканалы эти "держат нос по ветру". Они мгновенно меняют акцент с одной темы на другую, перескакивая с рептилоидов на ГМО инопланетного происхождения, следуя "верованиям" зрителей. Дают людям то, что они хотят смотреть.

Кроме того, для качественной работы на довольно крупном канале надо обладать определенным уровнем образованности и интеллекта, а большинство аргументов в их программах образованный человек мгновенно "раскусит" и определит их несостоятельность. Они берут некий факт и вертят то так, то эдак, делают сюжет и забывают.

Истинные верящие в подобные теории и тайны куда более увлечены одной конкретной идеей, отдвавая ей все свое время и силы. Работать на потоке с таким подходом невозможно.

34

единственный аргумент на все случаи жизни, который я запомнила в этих передачах - это волшебная фраза "мало кто знает, что...", после которой можно нести любую антинаучную хрень. мало кто знает, что Ленин был гриб. конечно, в авторитетных источниках об этом написали. они же не "мало кто", они не знали)))

+1
Ответить
Прокомментировать

А я вообще всегда думала, что эти программы нацелены на деградацию (тупыми легче управлять). Позже пошли программы "европейцы плохие ", в моих глазах это концентрация напряжения между странами в целях войны 

Давайте , ставьте минусы моему маразму

13

Как скажешь

0
Ответить

Это не маразм. Это очевидно.

+7
Ответить

Я плюс поставил, например

+3
Ответить
Ещё 4 комментария

ну справедливости ради, у них тоже ничего хорошего про нас не говорят. это сми, они будут говорит то, что выгодно тому, кто им платит и это нормально

0
Ответить

Плюсик за маразм

+3
Ответить

И еще один, сам такой. Ниша нишей, но деньги хор-р-рошие чувствуются, очень оперативно работают...

+1
Ответить

Поставлю-ка плюс.

0
Ответить
Прокомментировать

Они вовсе не верят в это.Более того,такие программы специально делают,чтоб русские верили в бред навязываемый им,чтоб сплотить перед несуществующим внешним врагом (рептилоидами,геями,пиндосами),и не умнели.Потому что государству не выгодно существование слишком умных людей.

2
Прокомментировать
Ответить