Verlough Battoue
июль 2018.
28678

Кто придумывает дебильные псевдонимы интернет и медиа проектам? Типа "майкл наки", "лев владов". Это какой-то англоязычный генератор?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

В случае с Майклом Наки - это его настоящее имя по паспорту, у него есть гражданство США, откуда его биологический отец. А вообще любой человек имеет право называть себя как ему нравится, и это абсолютно нормально. Во Франции был Джонни Холлидей, хотя его настоящее имя Жан-Филипп Лео Смет, а в Британии - Фредди Меркьюри, что родом с острова Занзибар и звали его до этого Фаррух Болсара. Научитесь принимать людей по их делам, а не по тому, как они себя называют.

64
-8

Научитесь принимать людей по их делам, а не по тому, как они себя называют.

Вас не про это спрашивали.

-44
Ответить

@Сергей Шиманский-Давыдов, а на заданный вопрос ответили, начало перечитайте, пожалуйста)

0
Ответить

« А вообще любой человек имеет право называть себя как ему нравится, и это абсолютно нормально.» — а вообще любой человек имеет право делать с собой(своим организмом) всё, что ему нравиться, и это абсолютно нормально — у меня вот в городе до сих пор сохранились героиновые наркоманы, хоть и немного — нормальные ребята, делают то, что им нравится, живут в кайф и не заморачиваются на тупые стереотипы. «Научитесь принимать людей по их делам, а не по тому, как они себя называют.» — научитесь мыслить масштабно, за пределами примитивных либеральных стереотипов — не существует «просто человека», человек всегда принадлежит к какой-то культуре, и если он грубо попирает культурные нормы(приколачивая мошонку к мостовой, например), вплоть до изменённого имени(Гаденькая Какашечка, какая-нибудь) и внешнего вида, вызывающего всеобщее омерзение(Саша Шпак), то это говорит о его отношении к окружающим, общей неадекватности и просто дезадаптивности, может быть и поражении психики. На Западе подобных людей называют фриками. Ну а права это вообще иллюзорная вещь и постулат веры — «человек имеет права и точка!» И кстати, почему вы отказываете педофилам в «праве на удовольствие», если ребёнок не считает, что с ним случилось несчастье? Или насильнику? Ну изнасиловали девушку ночью в кустах — ну что, уж и потерпеть нельзя? У насильника «право на удовольствие», почему нет? Не задумывались об этом?

-6
Ответить
Прокомментировать

Для тех, кого забанили в Гугле, судя по всему: https://arbat-msk.ru/biographical/n/3031/

К слову, учитесь пользоваться поисковиками:)

Не благодарите, хотя вопрос хамский, конечно. 🤔

Вот. 😌

4
-1
Прокомментировать

псевдонимы придумывают сами журналисты, но зачем они потом делают так. что о них ничего не узнать. Например, Майкл Наки. Чудесный журналист, очень хочется о нем узнать побольше, а нигде не узнать. Зачем такие тайны. Ведь он не станет хуже с любым именем.

1
-1

Насколько я знаю, его действительно зовут Майклом Наки, это не псевдоним.

+5
Ответить

Говорят, что это сын Михаила Боярского. Может быть, хотя тот не жалует Эхо Москвы, на котором работает Майкл Наки.

-7
Ответить

боярского? этой гнусавой усатой бездарности в шапке с одной ролью?! фуууууууу такого отца

+4
Ответить
Прокомментировать

А по каким делам я должен воспринимать Майкла Наки? Он сто актер, художник, политический деятель? Майкл - это американский вариант Михаила. Почему бы не назваться Михаилом? Зачем этот Майкл? Равно как и Маша Майерс. Ну Майерс хрен с ним. Но почему Маша? Тетка здоровая и маша.

5
-16

в случае с Майклом Наки уже ответили, что он наполовину американец.

а вот "Маша Майерс" при гуглении оказалась Фелицата Ольшевец (имя латинское, фамилия - польская) - и тут уже странно, т.к. до "Эха" её имя своё не смущало

+7
Ответить

а "доктор Лиза"  тебя не смущает?

0
Ответить
Прокомментировать

Кто придумывает дебильные псевдонимы интернет и медиа проектам? <<<

Майкл Наки, Маша Майерс... это результат наших славянских комплексов неполноценности...

Мне лично стыдно за таких соотечественников.

2
-19

Стыдиться и гордиться можно только собой. Или у вас раздвоение личности?

+4
Ответить

"доктор лиза"  ?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью