Photo by Fabrizio Verrecchia on Unsplash
Анонимный вопрос
13 июля 16:29.
3569

Влюбился в француженку, познакомились в фан-зоне, проводим почти все время вместе, зовет меня к себе, в Париж. Стоит ли последовать зову сердца ?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Почему бы нам не взглянуть на одну из  пар YouTube.

Феликс Кьельберг и Марция Бисоньин.

известны как Pewdiepie (65 мил. подписчиков) и CutiePieMarzia. (7.5 мил,)

До того как они стали популярными в YouTube, Феликс жил в Швеции, а Марция жила в Италии. Когда они познакомились друг с другом через Интернет, Марция не разговаривала на английском так хорошо, и Феликс не понимал ни одного слова на итальянском. Тем не менее, Феликс накопил деньги, чтобы отправиться в Италию, чтобы встретиться со своей возлюбленной, и хотя они друг друга плохо понимали, они точно знали, что они были влюблены. Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

Потом Марция переехала в Швецию с Феликсом. В то время у них действительно не было денег, но они были счастливы.

Любовь находит путь.

И да, они все ещё вместе

Нет.Конечно нет. Но когда люди спрашивают совета, они хотят, что бы люди поддержали уже принятое решение. Так что я не буду давать развернутый ответ, а скажу : Да, лети. 

Конечно же, стоит! Там, на месте, уже присмотритесь - понравится или нет. И деньги копите - город недешёвый для русского, а она, быть может, и не встретит прямо так, на всём готовом - у них такое не очень принято.

И не забудьте мне за мой совет выслать открытку! Лучше бумажную. =)

Показать ещё 7 ответов
Ответить