Photo by Fabrizio Verrecchia on Unsplash

Влюбился в француженку, познакомились в фан-зоне, проводим почти все время вместе, зовет меня к себе, в Париж. Стоит ли последовать зову сердца ?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Нет.Конечно нет. Но когда люди спрашивают совета, они хотят, что бы люди поддержали уже принятое решение. Так что я не буду давать развернутый ответ, а скажу : Да, лети. 

15
Прокомментировать

       Бросайте всё и летите за нею и вместе с ней, не взирая ни на что, не задумываясь о чужом мнении, о возрасте, о бытовой мишуре, о мнении родителей. Отдайтесь волнам любви и плывите вперёд к алому горизонту счастья. На цепи посидеть вы всегда успеете, а сейчас вкусите плоды судьбы, вдохните свободы полной грудью и если спасуете, то будете жалеть всю жизнь и биться головою о столы, шкафы, мусорные баки!!!
       Я всегда следовал зову судьбы и отдавался попутному ветру любви, расправив паруса и скажу вам, что это самое лучшее и желанное путешествие за всю жизнь!
       Не будьте трусишкой, летите за малышкой!

8

Спасибо, брат

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно же, стоит! Там, на месте, уже присмотритесь - понравится или нет. И деньги копите - город недешёвый для русского, а она, быть может, и не встретит прямо так, на всём готовом - у них такое не очень принято.

И не забудьте мне за мой совет выслать открытку! Лучше бумажную. =)

8
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить