Зачем «Ювентусу» нужен Роналду, ведь ему уже 33 года?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Даже если опустить экономическую выгоду от приобретения самого популярного футболиста в мире, 33 в случае Роналду это 28-30 лет для многих других футболистов. Вспомните его перфоманс против Испании на ЧМ, многие ли возрастные звезды все еще способны такое выдать ? Дело даже не только в голах, но и в количестве ускорений, которые он делал. Криштиану это спортивный монстр и пример упорной работы над собой, а за его великолепной формой стоит не один специалист высшего уровня, от фитнес-тренера до специалиста по правильному сну. Роналду еще 2 года минимум сможет играть на самом высоком уровне, и Ювентус однозначно во многом выиграет.

16
0
Прокомментировать

Криштиану Роналду считается одним из лучших футболистов мира. Очень популярный футболист. Не знаю такого человека, который бы не знал его. Он на первом месте по числу подписчиков в Facebook, второй - в Instagram. Роналду - бренд. Любой футбольный клуб купив его, сделает себя популярным, доходы вырастут, всё больше людей будут интересоваться лигой, в котором он выступает. Им будет выгодно иметь футболиста такого уровня. Боссы Ювентуса это понимают, поэтому они провернули этот трансфер. Это была первая причина. Вторая причина в в самом игроке. Даже если Роналду 33 года, он всё ещё в феноменальной форме. Каждый год показывает свой уровень. С его рвением и трудолюбием он ещё года 2 будет играть на высоком уровне.

10
-1
Прокомментировать

" Хитрая старая синьора. 

"Ювентусу " не нужен Роналду, чтобы выиграть Серию А, у них и так семь титулов подряд . Лига Чемпионов -другое дело.  "Ювентус " былв финале дважды за последние четыре сезона. Роналду может быть тем, кто вознесет их в Топ, но и это не цель "Юве ". Задача в том, чтобы сделать решающий шаг вперед с точки зрения коммерческого дохода и присоединиться к четырем клубам -"Реал ", "МЮ ", "Барселона " и "Бавария", которые затмевает остальных с точки зрения спонсорства и ценности бренда. Роналду со своим недосягаемым мировым статусом является ключом к этому. 

"Юве" поставили на 33-летнее красное поле. Стоит ли?  Дело другое. После долгих лет получения прибыли они почти наверняка будут в минусе в сезоне 2017-2018. А вместе с Роналду -добавят еще 80 миллионов долларов к расходам на амортизацию и заработную плату -еще один гарантированный убыток в сезоне 2018 /19. Доходы от СМИ и стадиона, скорее всего, покажут скромный рост. : права проданы, а стадион выдает и так свой максимум.

....с другой стороны, надо учесть, насколько тщательно клуб управлял своими доходами последние семь лет, и, если вы поклонник"Юве ", поверьте, они знают, что они делают. 

Король умер  ( или точнее, занял свой трон в другом месте ). Да здравствует новый король! ".

Материал ESPN переведен специально для сообщества " ФУТБОЛОГИКА " (ВК ).

От себя добавлю, что это победа менеджмента "Ювентуса , которому даже с Буффоном не хватало чуть -чуть до кубка ЛЧ. И тормозил их всегда Криш. Теперь он с ними и это победа. Проигравших в этом переходе нет.

1
-1

у Аньелли хватает бабла, так что в минусе не останутся

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью