Посоветуйте игры в стиле The Evil Within, Resident Evil, Dying Light?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Здравствуйте, Вас интересуют просто игры с зомби-тематикой? 🧟♀️

Если да, то спешу рассказать Вам о игре Dead Island 💀🌴

Dead Island – это еще одна больная фантазия на тему «что было бы, если зомби всех сожрали». Разница лишь в том, что действие происходит на острове в южной части Тихого океана, а не в торговом центре или в особняке за городом.

В самом начале игроку предлагают на выбор одного из четырех героев. Помимо пола, цвета кожи и биографии они различаются набором умений и предпочтениями в оружии. Если играть одному, решительно все равно, кого выбирать. Разница становится заметна лишь во время совместного прохождения, когда команда берет самые сложные квесты и использует редкие виды оружия.

Все герои стартуют из одной точки – игра начинается в гостиничном номере. Но уже после бегства из кишащего зомби ада становится доступен обещанный «открытый мир». По острову можно перемещаться свободно: никто не запрещает отправиться в джунгли или заглянуть в бунгало неподалеку. Там, например, можно застать двух зомби, снимающих порно. Хардкор как он есть!

По острову разбросаны убежища выживших. Вскоре выяснится, что избежавших бесславной смерти очень много. И никто из этих людей не хочет помочь себе сам. Все так и норовят выдать герою какое-нибудь задание :)

Если Вы когда-либо играли в серию игр borderlands, то система прокачки персонажа, а так же противников Вам покажется знакомой. По мимо этого в игре реализован крафт и улучшение оружий, что нельзя не отнести к сильнейшим плюсам.

Да, Dead Island - не самая обычная игра про зомби. Это не хоррор, а экшен про убийство прокаженных в непривычных декорациях. Подкупает так же доступный для изучения мир и возможность прохождения вместе с друзьями.

Насколько мне известно, сейчас доступна для загрузки оригинальная игра и короткое дополнение Riptide. В скором времени (судя по трейлерам) нас порадует выход второй части Dead Island 😊 

Помимо этого, недавно вышла мобильная игра Dead Island Survivors в жанре tower-defense с примесью rpg в стилистике оригинальной игры.

Игра доступна для iOS и android бесплатно (есть встроенные покупки, куда без них) 🤗

Виктор Филатовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

Уже прошёл эти игры(

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью