Кто такая Хейли Болдуин, на которой женится Джастин Бибер?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Хейли Болдуин (имя при рождении: Хейли Род Болдуин) — известна в настоящее время больше как модель и телеведущая, в прошлом году она удостаивалась звания самой красивой девушки в мире по версии журнала «Maxim». Ещё она является дочерью актёра Стивена Болдуина, а также племянницей другого актёра-однофамильца — Алекса Болдуина.

Стивен Болдуин: 

Алекс Болдуин:

Хейли Болдуин:

Мать девушки, Кенния Болдуин, тоже актриса, но в прошлом была графическим дизайнером.

Хейли родилась в штате Аризона, но всё детство провела в штате Нью-Йорк, в 5 лет стала заниматься балетом и хотела посвятить ему всю свою жизнь. Ох уж эти детские мечты! Но в 17 лет Хейли получила травму ноги, из-за которой балет пришлось бросить. В последующих интервью она признавалась, что не может нормально смотреть на балет, потому что всегда хочется вернуться. Это был 2013 год. Ещё несколько лет она потратила на то, чтобы научиться актёрской игре. 

Детские фото (чёт так се):

С ранних лет Хейли посещала Восточную христианскую школу, является христианской и очень религиозна, местами в соцсетях даже цитирует Библию. Но, по правде сказать, сама Библия была от Хейли не в восторге:

https://www.instagram.com/p/BMkQJ8Yh8jr/

Кроме того, она помешана на татуировках и имеет на себе аж 19 штук. Но вы сейчас скажете, что не видите их. И правильно! Потому что они маленькие и слабозаметные: сделать тату больше ей не позволяет её профессия. 

Хейли близко дружит с Ким Кардашьян, Майли Сайрус и другими известными моделями. 

Чтобы стать такой успешной, ей пришлось проделать путь с нуля: в 2014 году она устроилась в модельное агентство «Ford Models», снималась для журналов «Tatler», «LOVE» и прочих. В том же году дебютировала в съёмках для журнала Topshop:

Дальше она снималась в журналах Vogue и Teen Vogue:

В целом, последующие годы она будет сниматься для всяких журналов, потом станет сниматься в рекламах:

www.youtube.com/embed/t5uVXqNLMDc?wmode=opaque

www.youtube.com/embed/diZrXAYJUJI?wmode=opaque

В 2016 году она выступала на подиумах моды в Милане и Париже. Вот тут Хейли выступает для Дольче и Габбана:

А это съёмки для испанского журнала Harper’s Bazaar:

И для журнала MAXIM она тоже снималась:

https://www.instagram.com/p/BUcFTiDg0Qd/

В 2009 году Хейли Болдуин познакомилась с Джастином Бибером, певцом из Канады. Пара начала встречаться в 2015 году, но продолжалось это недолго, поскольку вскоре Джастин ушёл обратно к Селене Гомез. Интересно, что спустя несколько лет один из основателей Dolce & Gabbana будет издеваться над Гомез в Instagram. Совпадение? 

Вот она с Бибером:

После расставания с Джастином, они сохранили дружеские отношения. Но каждый нашёл себе другую половинку. Вот Хейли встречается с Шоном Мендесом — тоже канадским исполнителем:

Ещё в начале этого года ещё была информация об отношениях Болдуин и Мендеса, однако недавно появилась информация, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин снова вместе. Как? Ну вот как-то так:

По имеющимся слухам, пара отдыхала на Багамских островах, где певец и сделал предложение своей избраннице. Вот как-то так.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-1
Прокомментировать

Хейли Род Болдуин  — американская супермодель и телеведущая. Представительница знаменитой голливудской династии и младшая дочь актёра Стивена Болдуина. В мае 2017-го возглавила список самых красивых женщин в мире, по версии журнала «Maxim», а в ноябре 2017 получила титул «Самая влиятельная девушка в мире стиля» на церемонии FN Achievement Awards 2017.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью