Юлиан Аврамов
июль 2018.
6500

Куда деваются какашки, которые мы отпускаем в свободное плавание в унитаз? Приносим ли мы тем самым пользу природе, удобряем ли почву, или лучше какать в ямки?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Они уплывают в Каспийское море, где их кушает планктон. А планктон кушает килька, из неё делают потом консервы "килька в томате каспийская с собственным г-вном". Я очень люблю килечку. А лучше всего из какашек делать топливо для машин и особенно поездов, это было бы круто. Воть.

Упдэйт: ко мне пришла небольшая изобретательная мысль: пассажирские позда могут работать на топливе из пассажирских какашек. Нужно только под полом туалетов поставить улавливатели и преобразователи. Также можно будет снизить стоимость кормёжки и увеличить порции.

6
-3

У меня печенька изо рта выпала, достопочтеннейший Муркот, так ваш ответ пришёлся кстати.
Как летние денёчки, кузнечики, цветочки? Вы больше на крышах, или на деревьях ловите кайф и любуетесь на красоты, и повседневную суету двуногих?

+4
Ответить

Гм, Вы на редкость ясновидящ, мосью. Нынче я посещал крыши, и небезуспешно: видел молоденького снегирёнка, но пожалел кушать.

+2
Ответить

Какой он, опишите, о, зоркоглазый Муркот?

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Он как типичный снегирь по стати, только меньше размером, и грудка у него ещё не красная, а только чуть розовая. И он ел что-то на ветке яблони и весело припискивал при этом.

+1
Ответить

Ути-ути, это повергает в объятия милоты и детского трепета. Теперь я понимаю, почему вы тихонечко ретировались

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Они уплывают в канализацию где он они оживают и начинают создавать семью и жить себе не тужить. Но потом приезжают откачивать канализацию и их засасывает в такой дапустим пылесос 😂

1
0

Класс. Но какъ-то мрачно. Слово "дапустим" оч. хорошо, возьму себе в словарик.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью