Вася Пупкин
июль 2018.
1156

Засыпаю под видео на ютубе,не важно какое ,главное чтобы был бубнеж,без этого в тишине не могу,считать ли мне это проблемой,если да,то как избавиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Вы не одиноки.С  этой проблемой когда-то столкнулся    и я, но последние несколько нет телевизора у меня не, а место  фильмов с монотонным и усыпляющим речитативом заняли аудиокниги..

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-1
Прокомментировать

Считайте. Я был в больнице в юности больше месяца. И там в палате был "брехунець". Не выключался никогда. Вернулся домой и неделю не мог переучится засыпать в тишине. Отвыкнуть просто- ни в каком случае не включать перед сном и пройдет.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

А в чем собственно проблема? Засыпайте, как вам комфортно. Я, к слову, поступаю так же. Слушаю исторические и документальные каналы. Голос диктора успокаивает и убаюкивает, да еще и массу полезного можно узнать, что хорошо отложится в памяти.

Это можно считать частью проблемы только комплексно и лишь в том случае, если вам нужен ютуб, чтобы уйти от размышлений с самим собой, если вам страшно оказаться наедине с вашими мыслями. Если в течение дня наши переживания «забивает» смартфон, работа, компьютер, интернет, работа и т.д, а оказавшись в постели вам уже некомфортно просто полежать в тишине, тк где-то подкрадывается страх и хочется его заглушить, то здесь уже повод забеспокоиться.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью