Как «заставить» девушку полюбить или хотя бы общаться с парнем, если она этого не хочет при том, что парень знает, что у них много общего?

308
4
1
24 сентября
16:41
сентябрь
2015

Никак не заставить. Значит, то общее, что у вас есть, может быть, и кажется важным вам, но не так важно для самой девушки. Общие интересы никогда не гарантируют того, что у вас в целом общий взгляд на мир. Например, одна и та же музыка или фильмы могут нравиться вам по совершенно разной причине и в разной степени, и тогда, собственно, "общим" это и не будет. Ей могут нравиться парни с другой внешностью, другим характером, но при этом она все равно будет любить ту же музыку.

Могу даже на личном примере сказать, что с парнем, с которым у меня было наилучшее взаимопонимание, у нас из интересов не было общего практически ничего. Более того, мне где-то только через год общения пришло в голову узнать, какую музыку он любит и какое кино смотрит - ни одного совпадения, но это никак не влияло на то, что нам было о чем разговаривать часами.

4
0
27 апреля
15:45

Невозможно. Вы можете предложить общение. Девушка может согласиться или отказаться. Это её выбор и её право. Поставьте себя на её место. Вас вот можно заставить общаться с тем, с кем Вы общаться не хотите?! Я думаю нет. Никаким психологическим насилием Вы не добьётесь результата. Вы получите обратный эффект. Человек Вас даже видеть не захочет, если Вы как-то начнёте что-то ему навязывать. Поэтому всегда учитывайте чувство меры.

Не надо насильно никого влюблять в себя и т.д. Вы можете дарить внимание и любовь. Дарить просто так, потому что Вы сами это испытываете. Но, опять же, не перебарщивая. Не надо это делать с таким видом:давай люби меня тут, я жду. Поэтому все Ваши мысли про "насильно" добром не закончатся. Начните уважать девушку, уважать её желания, а не только свои. И пусть Вас может конечно что-то будет огорчать, но начните именно с уважения. Не надо пытаться насильно кого-то что-то заставить. Может поэтому Вы её так и отталкиваете? :-))

3
0
сентябрь
2015

Вопрос на удивление странный. Боюсь, что самый подходящий ответ - "прибегнуть к психонасилию".

Если вы предприняли попытку пообщаться и ваши начинания были отвергнуты, то, будьте уж человеком, уважайте чужое пространство и время. Девушка сознательного возраста вполне сама может решить, с кем она хочет общаться, а с кем нет. И дело может быть не в каких-то там нескольких общих интересах: котяток любят почти все, а дружат с вами не все.

Если вы еще не предпринимали попытки начать общение с девушкой, то дерзайте, но в случае отказа, умоляю вас, вернитесь к предыдущему пункту.

3
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта