Анонимный вопрос
сентябрь 2015.
153

Когда и как появятся личинки насекомых внутри бетона (глины), если внутри замурован труп?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Если труп был замурован еще не трупом, то они, скорее всего не возьмутся ниоткуда. Если же труп где-то полежал, то насекомые вполне могли бы отложить в него яйца. Я не уверена, долго ли проживут такие личинки, но внутренних газов человека на какое-то время их должно хватить.

По этой теме позволю себе лирическое отступление. Был такой период в науке, когда полагали, что мухи и их личинки соотвтественно получаются из гнилого мяса. В смысла прямо из него и рождаются. Провели опыт: в два горшка положили по куску мяса, и один закрыли тканью, плотно закрепив ее под горлышком, а второй отсавили так, в доступе мух. В первом личинок так и не появилось, во втором - они завелись. Так люди поняли, что мухи родятся от мух, а не сразу из гниющей плоти.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Ответить