Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Немного по личному опыту.
Я не особо люблю общение - больше нравится заниматься своими делами в одиночестве, когда никто не отвлекает. Так в одиночестве за год (полтора года) я успела разорвать связи со старыми "друзьями", выучить несколько иностранных языков, прочитать более сотни книг (научпоп), успеть во многом разобраться, изменить мировоззрение, заняться спортом, улучшить своё питание.
Что в итоге:  мне есть о чём сказать, но не с кем поговорить. Многие люди спрашивают меня о чём-то - да, рассказывать о лингвистике или о мозге, безусловно, интересно, но слушать всё же интереснее и полезнее. То есть поговорить мне не с кем. Ведь, нужно окружать себя людьми, которые умнее. В моём случае - это разные люди из разных стран, с которыми я периодически общаюсь на разные темы (у них нет времени).
И вроде как я интересна людям (многие хотят услышать от меня что-то интересное), но мне люди не интересны.

Что бы быть интересным людям нужно быть развитым человеком. Хотя больше зависит от вашей "аудитории". Глупые люди или всё же любители саморазвития. Для первых вам нужно деградировать и быть в курсе всех событий, а для вторых вам нужно всё время учиться.

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью