Что будет, если употребить наркотик при температуре?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ваш вопрос очень интересный, но он оставляет огромное поле для фантазии, и непонятно прежде всего, чем вызвана температура, больны ли вы, и как вообще вы себя чувствуете. В принципе повышение температуры не обязательно означает то, что вы больны. Иногда вы этого можете даже не заметить. 

Температура может подниматься при пмс, об этом я мало знаю, так что эту тему я опущу, замечу только, что в США иногда при болезненном пмс выписывают марихуану в штатах, где это разрешено. Температура может подниматься иногда при сильном стрессе, или у невротичных людей, и это может сопровождаться даже ломотой в суставах и другими симптомами простуды. Некоторые в таких случаях ещё больше паникуют, но те, кто понимают происхождение температуры, знают, что немного алкоголя снимет напряженность, и тебя уже ни температура не волнует, ни изначальная причина стресса. Но лучше конечно так не делать, а то можно и алкоголиком стать.

Если взять например простуду, лёгкое недомогание, небольшую температуру, то есть наркотики, которые сужают сосуды, и они могут принести облегчение и снять неприятные симптомы, и даже ускорить выздоровление. Например, амфетамин, или метамфетамин. Помимо эйфории, которую человек почувствует, из-за эффекта сужения сосудов дыхание должно значительно облегчиться, и человек может почувствовать себя намного лучше. Кстати сказать, эфедрин, из которого делают метамфетамин, используется для лечения дыхательных путей, и входит в состав некоторых лекарств от простуды. Плюс ко всему на время действия этого в-ва у человека будет повышенный тонус энергии, что мозг может расценить как признак выздоровления. Если почитать англоязычный интернет, то можно найти много отзывов о том, как медицинский амфетамин(выписанный при СДВГ) приводил к улучшению самочувствия при простуде. 

Но может быть и обратный эффект - изначально ослабленный организм, нуждающийся в восстановлении, здоровом питании и сне, будет простимулирован(а то и перестимулирован), и вместо отдыха человек будет занят чем-то активным целый день, возможно даже чувствовать себя не важно, но не имея возможности поспать. И когда действие в-ва пройдёт, он будет чувствовать себя ещё хуже. Я ни в коем случае не призываю лечиться этими в-вами, просто рассказываю об эффекте, который может иметь место в случае простуды (неоднозначный).

В общем, причин для температуры может быть множество, это может быть сигналом, что организму нехорошо, и то, что ему необходимо, это отдых и лечение, и наркотик может быть в лучшем случае дополнительным стрессом, в худшем случае может нанести ущерб.

10
-2
Прокомментировать

Наркотики не снижают и не поднимают температуру тела. Действия наркотика, могут улучшить состояние, точнее изменить сознание , психическое состояние. Ряд медицинских препаратов содержащих наркотические средства в составе ( кодеин, эфедрин, фенилэфрин и тд), применяются для оказания симптоматического лечебного воздействия на организм человека. 

Если же вопрос, о том, можно ли принимать наркотики, когда температура тела высокая, для получения наркотического эффекта. То в первую очередь нужно обратить внимание, на то чем она вызвана, возможно это симптомы серьезного заболевания ( Гепатит, СПИД, Сепсис и тд), нужно посетить врача, получить терапию. При высокой температуре, наблюдается вялость, ломота, снижение реакции и тд, приняв наркотик, причём не важно какой, вы можете усилить негативный эффект  от высокой температуры тела. Либо во время наркотического трипа, не обратить внимание на ухудшение состояния, тем самым поставить свое здоровье в ещё большую опасность.

0
-1

Как это наркотики не влияют на температуру тела в принципе? Вы про нарушение терморегуляции при употреблении некоторых видов наркотических веществ не слышали? На примере экстази: обильное потоотделение, холодность конечностей (ног в основном). Я, конечно, не знаю, что будет если принять, например, те же экстази при повышенной температуре, но думаю, что ничего хорошего точно

0
Ответить

Если была простуда - выздоровишь. Это личный опыт. Был на тусовке. Была температура, но в итоге решил бросить колесо. Когда оно стало действовать - все симптомы прошли, чувствовал себя превосходно. Но, что самое главное, после тусовки, а это в моем случае было нон-стоп курение сигарет, травы и т.д, я был полностью здоров. Отсутсвовал насморк, кашель. Я даже забыл, что я вообще болел. 

Это всего лишь личный опыт и факты. Я не пропагандирую ничего. :)

+1
Ответить

наркотики не поднимают и не понижают температуру дела? ну да, хорошее утверждение, скажи аэто всем стимуляторам и героину.

0
Ответить

От самого вещества у вас не поднимется и не опустится температура, все дело в бактериальной осеменености героина. Если он загрязнён, то поднимется. Амфетамины вызывают потоотделение, температуру тела они вам никак не изменят.

-1
Ответить

Как раз таки амфетамины приводят к повышению температуры, за счёт нарушения терморегуляции

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Вещества вызывающие повышение температуры тела, хорошо сочетаются с парацетамолом, в умеренных количествах конечно же, до 2г парацетамола в сутки

0
Ответить

Можно ли употреблять мефедрон, когда болеешь грипом

+1
Ответить

Узнали ответ на этот вопрос, тоже в данный момент он интересу

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

В эту пятницу попробую и отпишу обязательно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью