Алёша Сус
июль 2018.
16706

Куда пропал Кирилл Терешин?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

"Что-то меняется, что-то остается прежним.Тренды меняются, приходят новые форсы, но баяны всегда находят себе место."

Да, Терешин умер. Нет, не биологически, а с точки зрения актуальности этой темы. Также как и Уганда, Шурыгина и др. не очень интересные форсы. 

12
0

Здравствуйте! Я работаю в TQ и хотела бы с вами связаться с вами лично, писала вам на почту, но не получила ответа :с
Можете дать свою действующую почту или социальную сеть?) Спасибо!
или напишите пожалуйста мне, если не хотите тут выкладывать свои контакты:

allalaska@yandex-team.ru
мой ВКонтакте

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю, что спад его популярности можно связать с наступлением лета, как курортного периода. Понимаете, Кирилл Терешин стал популярен зимой, когда жизнь из-за погодных условий превращается в рутину "дом-работа-дом", и вечером люди могут позволить себе смотреть всякие там мемы и углубляться в эту культуру. Ну и Кирилл стал некой "жертвой" для мемоделов. В его имплантах, честное слово, нет вообще ничего особенного, просто прихоть, которая плохо сказывается на его здоровье время от времени. 

Сейчас лето, сейчас люди гуляют, делать мемы некому, как и читать их. Ну скажите мне: какой тренд этого лета наиболее популярен? Если бы не ЧМ-2018, я бы сказал, что никакой: летом интернет разрывается от пляжных фото, а не от мемов. Обдумывать их, следить за ними тоже не хочется - это лишние энергозатраты в столь жаркий период.

Придет осень, придут новые тренды, придут новые мемы. Если кто-то хочет стать мемом, то похолодания - его идеальный период, чтобы сконцентрировать внимание людей на себе. А Терешина забудут, как забыли и мемы прошлого.

ps. На самом деле, вся эта связь с погодой - это лишь оригинальная замена стандартным  ответам по виду: "Ну, тренды приходят и уходят - люди постоянно хотят нового" и так далее, хотя, по факту, так оно и бывает.

22
-13

погодный мемолог *Kappa*

+5
Ответить

Так и не увидел ответа на то, что сейчас с пацаном этим. Жив или нет - хз

0
Ответить

Если тебя так сильно волнует этот овощ, то отвечу: к сожалению жив. И одно из самых очевидных подтверждений, это недавно снятый говно-клип совместно с каким-то чертом. Думаю, без труда сможешь найти сам.

+4
Ответить
Прокомментировать

Он, если верить информации от стаса барецкого, будет сниматься в одной из главных ролей в кинокартине, которой вообще не должно случиться никогда простигосподи - "Брат-3".

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью