Получится ли сзади поезда прицепить свою вагонетку и, таким образом, бесплатно проехать необходимое расстояние?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это теоретически возможно только на западе, где на огромных расстояниях, поезда почти не контролируются, НО, даже если вы сможете притащить свою вагонетку на рельсы после поезда, каким-то образом догнать его, потому что на остановках вы вряд ли сможете что-либо прицепить, прицепить вагонетку во время движения поезда, то вы, безусловно, супермен и вагонетка вам не нужна — вы можете летать по воздуху и стрелять лазером из глаз.

8
-1
Прокомментировать

Поезда осматриваются во время движения железнодорожниками на так называемых постах безопасности. Это дежурные по переезду, станции, блок-поста. Так же машинисты встречных поездов обращают внимание на поезд. Поэтому, даже если человеку удастся где-нибудь на промежуточной станции при стоянке поезда прицепиться к нему - эта поездка закончится на первом же посте безопасности.
Если же, допустим, постов безопасности нет - на какой скорости вагонетка способна катиться? Грузовые поезда в РФ ездят на скоростях до 80 км/ч. На такой скорости вагонетка кустарного изготовления развалится или улетит в откос в какой-нибудь кривой пути или на стрелках.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Тогда что, никак? А так хочется...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью