Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

2 июля 2018 года в Самаре в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA проходил матч между сборными Бразилии и Мексики за выход в 1/4 финала. Тогда сборная Бразилии одержала победу со счётом 2:0. 

Бразильский болельщик спустя несколько дней после игры опубликовал в своём Twitter видео, на котором мужчина с бразильским флагом в руках зловеще смотрит в камеру:

https://twitter.com/user/status/1015273705558167552

Для тех, кто не может посмотреть:

Портал 63.ru выяснил, что этот мужчина — россиянин и, более того, он из Самары. Его зовут Юрий Торский, ему 34 года, он работает инженером-конструктором. Российские болельщики посчитали, что именно такой взгляд Юрия принёс победу сборной Бразилии в этом матче.

Издание нашло Юрия, вот что он рассказал:

Флаг я купил давно, в 2011 году. Я тогда был в командировке в Южной Америке. Во французской Гвиане. На каждом чемпионате я переживаю за Бразилию, поддерживаю эту команду, но дистанционно, конечно. А когда бразильцы играли в Самаре, я не мог упустить эту возможность и пришел на матч.

Местное СМИ замечает, что после ряда публикаций фотографий в соцсетях к Юрию мгновенно пришла слава среди бразильских болельщиков, в частности, бразильские девушки даже предлагали ему жениться на них, а лица мужского пола скидывали ему мемы, один из которых он сделал аватаркой на своей странице:

С изображением россиянина стали делать выпечку:

https://www.instagram.com/p/Bk3nlheAHXe/

А кто-то стал делать тату:

https://www.instagram.com/p/Bk398MYlJ4L/

По поводу мемов со своим участием мужчина говорит, что относится к ним спокойно, поскольку это современная культура. Выражение лица, которое было замечено в записи, получилось случайно. В родном городе его как героя мема не узнают. Вчера Бразилия играла в Казани со сборной Бельгии, Юрий по приглашению бразильцев отправился на этот матч, но в этот раз команда из Южной Америки не смогла обыграть своего соперника, уступив со счётом 1:2. 

Галерея мемов:

На этой пикче изображена канарейка, она является символом сборной.

Фото россиянина опубликовала в своём Twitter Конфедерация Бразильского Футбола:

Публикация собрала более 18 тысяч ретвитов. 

https://twitter.com/user/status/1015245168050614274

НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАГЛЯНУТЬ В СЛОВАРЬ. :3

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
0

Блин. Это же Курт)))

-1
Ответить

Не фартануло чуваку

0
Ответить

Какой же он славный и красивый ^w^ баба внизу вообще не в тему.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью