Юрий Сапрыкин
сентябрь 2015.
26424

Что нам известно про сексуальную жизнь Гитлера?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
2 ответа
Поделиться

Об этом написано много книг, но они в основном спекулятивные. Гитлер никогда не афишировал свою сексуальную жизнь и делалось это сознательно.

Дело в том, что Гитлер создал образ человека, у которого нет обычных человеческих желаний. Он должен был стать мессией, то есть у него не должно было быть каких-то интриг или посторонней жизни. Он сам говорил: «Я женат на Германии».

В зарубежных книгах говорится о его гомосексуальных наклонностях и о его садистских наклонностя. Но доказательств никаких нет. Известно, что он имел ребенка во Франции во время Первой мировой войны. Потом есть свидетельства того, что у него была любовница (основано это на ее заявлениях ). Потом была Ева Браун, на которой он женился.

Самый распространенный миф – это то, что племянница Гитлера Гели Раубаль была его любовницей. Подтверждений тут нет, кроме якобы опубликованных рисунков Гитлера обнаженной Раубаль. Но все это – чистая фальшивка, настоящая спекуляция. Это не мое мнение, а официально доказанный факт.

В общем и целом, сведений совсем мало.

Самое главное – нет никаких доказательств, что он обладал половыми отклонениями.

116

Простите, где можно почитать про Гели Раубаль? Я был уверен, что эта история правдивая, учитывая кучу свидетелей современников

+1
Ответить

Присоединяюсь, хотелось бы почитать про "официально доказанный факт".

0
Ответить

Что имеется в виду под "половыми отклонениями"?

-4
Ответить
Ещё 2 комментария

Гитлер был мазохистом в сексуальных отношениях, но в большей степени был асексуалом. Пониженное либидо часто связывают с крипторхизмом (неопустившееся яичко) и ещё есть сведения, что у него была дисплазия уретры, из-за которой ему пришлось пройти хирургическую операцию, что превратило его пенис "в жертву железнодорожной катастрофы", как недавно писали. Его внешняя агрессия была отчасти обусловлена сублимацией сексуальных комплексов и злоупотреблением перветином (амфетамином).

-23
Ответить

На основе чего вы представляете такую информацию?

+1
Ответить
Прокомментировать

Особо ничего интересного. Гитлер был близок к асексуальности, хотя вероятно импотентом не был. У него просто было сильно снижено либидо. Известно достоверно только о 5-6 женщинах которые у него были. Причем какие-либо длительные отношения были только с тремя - Хенни Гофман, его племянница Гели и Ева Браун. Кроме того были парочка актрис на месяц-два. Скорей всего персонаж сублимировал сексуальную энергию в политической плоскости, а возможно - это просто индивидуальная особенность - специалисты расходятся в мнениях...

-15

Среди прочего маразма меня радует проскальзывающая между строк мысль, что 5-6 женщин - это мало.

+16
Ответить
Прокомментировать
Ответить