Юрий Сапрыкин
сентябрь 2015.
6055

Чем питаться весь день, если в кармане 300 рублей?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Вы серьёзно? у вас в кармане 300 рублей и вы не знаете чем питаться весь день? В мои студенческие годы было время когда на неделю-то 300 оставалось, и ничего, вроде жив. Приготовьте макароны, купите фарш, это всё очень легко и просто готовится, и сытно будет, медленные углеводы + мясо. А если негде готовить, то в ближайшее кафе, думаю хватит 2 раза покушать вполне сытно)

15
Прокомментировать

Если на питание есть 300 рублей в день, это очень даже неплохо. Если речь не о Москве, конечно и не о регионах крайнего севера. Советую обратить внимание на студенческие/заводские столовые и приближенные к ним по ценам кафе и бистро. Мясо, конечно, будет максимум в обед в первом, но позавтракать кашей и чаем с булочкой, пообедать супом и какими-нибудь тушеными овощами и поужинать каким-нибудь недорогим мясным блюдом (типа того, что в общепите выдают за картофель по-французски) вполне можно, и даже еще сдача останется. Конечно, об алкоголе придется забыть - разве что только копить всю неделю на бутылку пива)))

Полезный совет - не брать в общепите чай/кофе или соки, а обходиться морсами и компотами, они значительно дешевле

Ну а при питании дома на 300 рублей можно есть еще лучше. Надо просто выбирать дешевые магазины и не брезговать акциями

4
Прокомментировать

На 300 рублей можно купить: коробку овсянки, литровый пакет молока, килограмм картошки, пару морковок, банку какого-нибудь лечо, полкило огурцов и помидоров и дешёвый майонез типа "провансаль в пакетике". Этим можно питаться как минимум 2 дня, а овсянка с молоком ещё и останется.

2
Прокомментировать

Шаурма может быть неплохим вариантом питания при ограниченном бюджете. Средняя цена в 100-120 рублей по всей России, мясо, овощи и лаваш-вполне достойный завтрак, обед и ужин. Надоест разве что, если есть постоянно.

2
Прокомментировать

Можно вальяжно прогуляться по пятерочке и купить себе продуктов, которые сможешь приготовить сам.

В большинстве московских кафешек можно заказать бизнес-ланч за 150-250 рублей.

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить