Егор Фарлаков
июль 2018.
1397

Кто такой Nardwuar? И откуда он, блин, всё знает???

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Довольно чудаковатый канадский журналист, который регулярно берет интервью у различных артистов (и в целом знаменитостей). Занимается этим делом с 1985 года, поэтому успел взять интервью если не у всех, то у большинства музыкантов: от тогдашних Джелло Биафр и до нынешних Карди Би. Не только, повторюсь, у музыкантов. Вроде даже брал интервью у Горбачева, это так, к слову.

У него довольно необычный формат интервью: во-первых, каждое интервью он начинает с вопроса «Вы кто и откуда?». Во-вторых, Нардвар (Нардуар) тщательно готовится к интервью, стараясь нарыть мельчайшие детали, вроде случайно когда-то названной любимой книги, а потом готовит подарки, которые вручает в течение беседы, нередко удивляя звезд. Например, фрагмент из статьи: «Нардвар впечатлил Фаррелла Уильямса из N.E.R.D., подарив ему саундтрек Cosmos: A Personal Voyage из телешоу Карла Сагана и пластинку 1992 года с первым треком певца.»

Никто не готовится к интервью так, как он: для него это что-то вроде страсти. Так, собственно, он и «все знает», еще добавим к этому более чем 20-летний стаж работы.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью