Никита Ярунин
июль 2018.
2390

На кого будете ставить в матче Россия vs Хорватия?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Не буду ставить на этот матч. Если бы стал ставить не полез в исходы матча, а сделал бы ставку на низкую результативность поединка. Думаю 1-1 или 1-0 в пользу хорватов. Крупно наши не проиграют, а если доживут до овертайма вообще все возможно.

15
-2

1-1 в основное . Угадал.

0
Ответить

Лол

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы вообще не ставил на игры плей-офф крупных соревнований. Очень непредсказуемо.  Если кому-то ставки помогают получать больше эмоций от просмотра, то тоже тяжело оказаться в этой шкуре мне. Вроде бы нет сомнений, за кого болеть. К чему больший накал. Или же, чтобы в случае чего подсластить пилюлю.

10
0
Прокомментировать

Если по-честному, то на Хорватию, конечно. Сильная команда. А если не всерьез и чтобы деньги на тотализаторе заработать, то на Россию. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

11
-2
Прокомментировать

Вряд ли в матче с Россией будет ещё одно пенальти, но что-то должно произойти, ведь их не зря протащили через Испанию. Можно поставить на красную или на автогол от хорватов, серии пенальти тоже не должно быть.
Скорее всего Россия выиграет в один мяч.

2
-9

Звезды -миллионеры из " Реала ", " Барселоны ", "Интера " и.т. д. еще не дожили до жизни такой чтобы в свои ворота забивать.

+4
Ответить

Kosta Stepanov, не стоит быть таким наивным. На ЧМ 2018 установлен рекорд автоголов (8) и никто не застрахован от них. Ни защитники Интера, Реала Барсы и чего бы то ни было не застрахованы от этого.

Ха-ха, "звёзды-миллионеры". Германия, Аргентина, Португалия как бы неслабые сборные и играют в них звёзды... Но что-то пошло не так.

-1
Ответить

Извините за повтор, комментарий не могу отредактировать.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я имел ввиду, что специально в свои ворота никто забивать не будет. Не тот уровень, а так вы правы, никто не застрохован.

+2
Ответить
Прокомментировать

Ставьте на Россию. После перехода крупнейшей частной компании Хорватии под контроль Сбера и ВТБ не остаётся сомнений в итогах этого матча. Вопрос только в том, каким будет счёт. Победитель два дня назад стал известен.

0
-9

Лол. Частные сделки - и матч. Очень чоткая связь. Очень логичная.

+3
Ответить

прогнозист из вас так себе

0
Ответить

Кек, ну что за идиотизм.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью