Freak Like You
июль 2018.
810

Рядом сидят два человека,и один из них молится на то,чтобы солнце стало синим,а второй,чтобы зеленым,кому из них Бог отдаст предпочтение?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Мне. Я хочу, чтобы солнце оставалось таким, как есть, иначе все мы передохнем, не успев оглянуться. А кому там хочется, чтобы солнце стало синим? И зачем?

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать

Никому. Он вообще никому не отвечает.

Самое близкое, что может получится -- один из них сойдёт с ума и будет думать, что солнце поменяло цвет. Такое да, возможно.

0
0
Прокомментировать

Я очень сомневаюсь в том, что Бог отдаст предпочтение одному из этих глупых людей. Все подобные бессмысленные желания выполнять нет никакого смысла, иначе что из этого получится? Мир майнкрафта?

0
0

Вы, что, охренели такое о Майнкрафте говорить? Мир, который невозможно превзойти, высшая ступень эволюции и соблюдение мира природы, не мешающей технологическому прогрессу.

Майнкрафт - это моя жизнь, *! ©Конфуций**

0
Ответить
Прокомментировать

Что-то мне кажется, что автор - ярый противник лгбт и пропагандист расизма и дискриминации. О чем вы, извините, думали, когда писали данный вопрос? Уже кинул репорт и, надеюсь, вас скоро забанят. Я, как ярый либерал, заявляю, что вы должны СРОЧНО пересмотреть свое мнение по отношению к некоторым вопросам.

1
-5

Чувак, я би, лол

И среди моих друзей есть как негры, так и азиаты

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью