Влияет ли очередность слоев в салате на общий вкус?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Конечно, не влияет. Ведь главное - из чего приготовлен салат, вкусовое сочетание ингредиентов.

Однако, было бы странно, если в селедке под шубой селёдка не была бы нижним слоем. Всё-таки это самый специфический по вкусу из ингредиентов салата. И очень вкусно ощутить сначала нежную «шубу», а затем солёный нижний селёдочный слой.

Не стоит забывать об эстетике. Всё-таки классические рецепты салатов давно изобретены и изысканно они смотрятся именно в том изначальном виде.

Все должно в меру конечно,главное что бы между слоями был соус или что бы он вообще был...чтобы сам салат не был сухой. Это действительно важно :)

www.youtube.com/embed/3JB0iHX85ns?wmode=opaque

5
-1

Как раз-таки многие делают самым нижним слоем картошку, а уж потом селедку. Чтобы сок от селедки уходил в картошку, а не в тарелку. Я прочитала это давно на каком-то форуме, подумала, что это очень логично. И с тех пор много лет делаю только так.

-1
Ответить

Что бы картошка пропиталась селедкой?

Это не логично вообще!и честно лично я не сталкивался салатом «селедкой по шубой»  текущим...Если нужен рецепт хороший,обращайтесь не стесняйтесь .

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью