Какие на вкус традиционные английские маринованные яйца?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Такие яйца подают к винам, а также к крепким алкогольным напиткам!

Говорят, что яйца придумали мариновать для того, чтобы сохранить их максимально дольше. Впрочем, по этой же причине поступают со всем остальным, что маринуют. Приготовление таких яиц - это целое искусство, ведь маринады могут быть совершенно разными. А еще можно мариновать не только куриные, но и любые другие яйца. Например, перепелиные: это самый настоящий особый деликатес и украшение любого стола.

Что касается традиционных английских яиц - это закуска к алкоголю и к тосту на завтрак.По вкусу это как...яйца, только с кислинкой, потому что в маринад для таких яиц (как и в любой другой маринад) добавляют уксус.

Наверное, вы видели в разных фильмах видели кадры, где на барной стойке стояла огромная бутыль с жидкостью странного цвета, в которой плавали варенные яйца. Маринованные яйца — это закуска, появившаяся на просторах Туманного Альбиона. Очень часто ее подают в английских пабах, барах и тому подобных заведениях. Довольно часто емкость с яйцами стоит прямо на барной стойке. Но сегодня вы можете приготовить такие яйца самостоятельно. Вот рецепт:

www.youtube.com/embed/V8MMbwxqOE8?wmode=opaque

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью