Можно ли есть сразу после тренировки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Питание после тренировки влияет на восстановление мышц. Дело в том, что у человека, который тренируется, организм в стрессе. Поэтому, такому человеку просто необходимо соблюдать диету, в которой обязательно будет присутствовать прием пищи за два часа до тренировки и два часа после. Поэтому польза от еды после тренировки перевешивает любые выгоды от дополнительного (и очень скромного) расхода калорий.

Дело в том, что после силовой тренировки ваше тело продолжает использовать жир как топливо для энергии, даже если вы кушаете углеводы сразу. Эти углеводы уйдут на восстановление мышц, а тело продолжит использовать жир. 

Все ведь знают, что похудение приходится на те часы, когда вы не занимаетесь спортом, а не на беговой дорожке? Если вы соблюдаете диету - вы похудеете даже если покушаете сразу же после тренировки. Тут важно не когда, а что вы покушаете. Очень полезно после тренировки употребить белок: это вполне сытно и сразу же уйдет на восстановление ваших мышц.

www.youtube.com/embed/FXntdD9mEWU?wmode=opaque

Таким образом, самое важное - это кушать, "помещаясь" в учитанный дефицит калорий. Чтобы диета была соблюдена. Кстати, 80 % похудения - это именно питание. 

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью