Марк Федотов
июль 2018.
8272

Правда ли, что те, кто слушают рэп, — это недалекие люди, и вообще этот жанр для неудачников?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вы не туда смотрите. Я, конечно, не буду давить на то, что понятие "успеха" в современном обществе совершенно идиотское - любому разумному человеку это понятно и без меня. Я просто оставлю здесь такую мысль: всё это нещадно эксплуатируется маркетологами как инструмент для увеличения продаж. Работает это просто: в обмен на покупку человеку даётся обещание того, что его примут за того, кем он не является. Желание доминирования вкупе со стадным инстинктом - страшный враг человека потому, что кормить его сказками в подобном состоянии очень легко. 

Соответственно, музыка тут не при чём, там другие закономерности. Вы думаете так про рэп из-за его низкой интеллектуальной ценности и, как следствие, широкой распространённости - большинство не умеет думать. Я могу подробнее рассказать, но не при такой формулировке вопроса.

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-2

Наверно лучший ответ из всех тут предоставленных, спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

Ну не совсем так. Во первых реп разный как в музыкальном плане так и в плане посыла. Это может быть и ерунда про телок, секс, наркотики, бабло итп и также может иметь более интересный посыл. Во вторых важно что еще человек слушает. Если только некачественный реп, то это говорит о неразвитом музыкальном вкусе и кругозоре. То есть такой человек действительно далекий в плане музыки. Бывает и такое, что подобные человек далекий в целом, но это не обязательно. Я например сталкивался с людьми, который слушают не качественную музыку, но при этом смотрят интеллектуальное кино. Конечно хотелось бы, чтоб все вокруг была развитыми во всех сферах, но так не бывает. Люди не совершенны.

В общем надо смотреть на конкретного человека. В противном случае будет сильное обобщение.

На счет неудачников. Поверьте на слово: Среди любителей джаза например  или рок музыки их также не мало. А на репе сейчас кстати можно наоборот подняться если приложить определенные усилия и иметь везение.  
 А вообще большинство людей неудачники и это как бы нормально. Музыка тут не при чем.

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-5

Человек, который называет себя специалистом, утверждает, что для продвижения нужно везение. Факт, который заставляет задуматься.

0
Ответить

Помимо прочего. Что не так? Или лишь бы к одному слову придраться? Вопрос был в не в том как продвигаться. Поэтому и описал вскользь. Что за мода здесь у людей докапываться не по теме?

"который называет себя специалистом"

Я вообще никак себя не называю. У вас глюки.

+1
Ответить

Чтобы понять рэп, надо, чтобы исполнители имели хорошую дикцию и интонацию, иначе ничего не понятно.

0
Ответить
Прокомментировать

Правда вообще вещь относительная.Но в данном случае,скорее нет чем да.Музыкальные вкусы не определяют на сколько человек развит,удачлив,или что-то подобное.Они довольно индивидуальны,в конце-концов. Так что смело не обращайте внимание на человека,который пытается приписать вам некие черты характера на основе вашего музыкального вкуса.

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

ут ...это такой напевчик для телефонов и приятного крутого времяпрпровождения ...это как бузова - певица...а спутник - типа фантастика ...музыка кончилась примерно на рубеже 2000- х , так еще лет 10 - 15 и все , одно говнище будет и в мозгах поколения памперсов и в их душах ....

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью