Light Yagami
июль 2018.
2397

Могут ли девушки насиловать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

http://www.krtv.com/story/38502966/mears-charged-with-using-a-machete-to-force-a-man-to-have-sex-with-her недавно был подобный случай в штате Монтана. 19-летняя девушка, угрожая своему молодому человеку ножом мачете, заставила его с ней сношаться. Ей предъявили длинный список уголовных обвинений, но конкретно изнасилования среди них я не заметил.

7
-1
Прокомментировать

Почему нет ? насильственные действия сексуального характера делаются не обязательно только членом.

если девочка кому-нибудь арматуру в задницу засунет  или там яйца будет выкручивать - это тоже можно причислить к изнасилованию.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Если мы говорим об изнасиловании(ст 131 УК РФ), то нет, не могут. В силу того, что понятия изнасилования, данное в диспозиции вышеуказанной статьи может толковаться только как половой акт в естественной форме, против воли потерпевшей. Тоесть, проникновение полового члена во влагалище против воли потерепевшей.  Обязательным признаком субъективной стороны состава преступления в таком случае является мужской пол посягателя. 

Однако, УК РФ предусматривает также ответственность за насильственные действия сексуального характера(ст 132 УК РФ), в которой субъектом(преступником) могут быть как мужчина, так и женщина.

2
0
Прокомментировать

Девушки насилуют не половые органы, а головной мозг! И это очень характерно после непонимания, которое, не дай бог - переросло в ссору.

Также девушки очень сильно могут изнасиловать сердце, настолько, что оно может разбиться в дребезги и потом парень утратит любую способность у чувствам.

Иван Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-11
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью