Алёна Даст
июль 2018.
972

Можно ли привлечь к ответственности за ложное обвинение в изнасиловании?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

В США, можно (немножко зависит от штата), и всё чаще привлекают. Помогает осознание населением статистики, что из подобных обвинений, ложными оказаваются более половины. Атмосфера у нас в стране здоровеет, спасибо нашему любимому президенту Трампу!

Вот типичная история лет 10 назад, 

https://en.wikipedia.org/wiki/Hofstra_University_rape_case

http://www.nbcnews.com/id/32887532/ns/us_news-crime_and_courts/t/hofstra-student-recants-gang-rape-story/

https://nypost.com/2009/09/18/twisted-motive-behind-rape-story/amp/

http://gothamist.com/2009/09/19/man_falsely_accused_of_rape_thank_g.php

Рядом с нами находится частный университет Хофстра, не очень престижный. (Для контекста - такие ВУЗы для глупых людей, которые не попали в штатный университет, где и оплата намного ниже, и преподают лучше. Но - конкурс. А в ВУЗ класса Хофстры берут всех, кто готов платить, и никогда не "заваливают".)

Так вот, жила в студенческом общежитии 18-летняя студентка, и однажды она "замутила" в душевой общежития сразу с 5ю мужиками (кто тоже студенты, кто знакомые с района). Всё бы обошлось, но девушке потом менее повезло - её "спалил" её постоянный молодой человек по дороге в её комнату в общежитии. Ему показалось подозрительным, что она возвращалась без обуви, но с очень довольным выражением лица. Девушка расплакалась, и заявила, что её только, что изнасиловали пятеро. Их арестовала полиция. По Нью-Йоркским законам, им светило от 25 до пожизненного. К счастью (для них и для правосудия, не для потерпевшей), один из них записал всё происшедшее на видео на своём телефоне. Посмотрев видео, полицейские отпустили подозреваемых. (Молодые люди, заметка вам всем на будующее!) Но у девушки не было неприятностей (местная прокурорша была такае же лживая феминтстка). А по нынешним временам, могли бы её и закрыть на пару лет.

24
-15
Прокомментировать

Ответчик выше лжет, говоря, что ложные обвинения составляют половину от всех обвинений в изнасиловании. Существует достаточное количество исследований, которые в целом сходятся на цифрах порядка 10%. Привлечь к ответственности за ложное обвинение в изнасиловании можно точно так же, как и за любое другое ложное обвинение.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-12

У меня есть ссылка на сводную статью по теме, а у вас нет.

+1
Ответить

Но у вас и того нет

0
Ответить

Кроме того, в этой статье все исследования снабжены ссылками на их оригиналы, вы вольны пройти по ним и проверить достоверность всех указанных данных, а так же найти другие. Но вы не можете. А что вы можете то?

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Правдивое, потому что ваше, понимаю. Истинно верующему не нужны доказательства, а все опровержения кажутся заведомо ложными. Ну, если вы верующий, то бог вам судья.

+1
Ответить

То есть ссылка на нейтральную википедию - ложная, а ссылка на ангажированную викиманнию - истинная. Боюсь представить, как вы математические теоремы доказываете. Sapienti sat, прощайте.

0
Ответить

Ту самую статью, которая уже упомянута и прокомментирована в статье по ссылке, которую в ответе дал я? Друг мой, вам бы уже вылезти из лужи и идти себе восвояси, не позорьтесь, хватит.

-1
Ответить

Так прокомментируйте правдиво, там любой может, вы же сами сказали. Тут уже все с вами ясно, а там аудитория свежая, всемирная, в лужу можно сесть с большего размаха. А меня вы уже утомили, не пишите мне больше, пожалуйста.

-1
Ответить

Могу ли я спросить вас, Dimitri, к чему эти картинки "La femme Nikita"?

0
Ответить

Феминистки лживые и ненавидят всех мужчин и даже вырезают себе яичники чтобы не рожать

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью