Яустал Яухожу
июль 2018.
560

К каким катастрофическим последствиям способно привести лопнувшее от высказываний феминисток терпение мужчин планеты Земля?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

К очередному качанию политического маятника. Сто лет тому назад превалировали авторитарные консервативные режимы с уклоном в ксенофобию и дискриминацию, потом маятник качнулся в сторону либерализма, толерантности и позитивной дискриминации. 

Сейчас, когда постепенно становится понятно, что "ранее угнетенные" требуют не столько  равноправия, сколько возможности поквитаться с потомками угнетателей, маятник может отправиться в новое путешествие.

16
-2
Прокомментировать

Одна страна, в которой мужчины особенно нетерпеливы, получит на долгие годы утечку невест за рубеж. Все фирмы, от которых пахнет "лопнувшим терпением", получат бойкот на западе. Иметь дело с политиками, высказывающими мизогинические взгляды, станет опасно.

Представьте картинку: в стране 20 миллионов человек живут ниже уровня бедности. У нас этот уровень сильно ниже, чем в США и Европе. Кто-то из этих бедняков - мужчины, которые ищут себе подружку на ночь или на всю жизнь. Ваша дочь приводит домой дворника/охранника/безработного и говорит, мол, папа, мы любим друг друга. Вы благословите этих романтиков?

Естественно, женщины избегают небогатых кавалеров, потому что ПАТРИАРХАТ ЗАПРЕЩАЕТ быть в отношениях, когда рядом пройдет ценный жених. Невеста обязана быть непорочной.

it's the economy, stupid. "Это все из-за экономики, дурашка". На женщин стрелки перевели, и за то что замуж/в постель не идут без подушки безопасности, и чтобы пипл в интернете шумел по поводу черносотенцев, которые нацелились на женщин, и не задумывался о повышении цен, налогов, каким образом мы законкурятим западных партнеров с трудовыми резервами 63-65 лет.

3
-6

Ваша дочь приводит домой дворника/охранника/безработного и говорит, мол, папа, мы любим друг друга. Вы благословите этих романтиков?

Моя дочь (когда подрастёт) будет в состоянии и самостоятельно распоряжаться своим телом и налаживать личную жизнь, и выбирать себе партнёра без оглядки на его социально-экономический статус, чтобы она не зависела ни от кого. Чтобы знала свои права и возможности.

Конечно, я постараюсь её воспитать, чтобы она умела распознавать неблагонадёжных индивидов и не влюблялась в отъявленных неадекватов.

Неважно, дворник он, охранник, безработный, магнат, художник, следователь, юрист, промышленник, айтишник. Куда более приоритетны будут его человеческие и сексуальные качества, чтобы дочери было с ним комфортно, легко и нежно, чтобы он её не ограничивал и не обижал.

Если он хорош в постели, начитан либо помогает дочкиной карьере — вот и славно, при условии что ей самой такой расклад по нраву.

Это будет её жизнь, я могу лишь защитить, подсказать... Не более. Отчитывать дочь за возможную связь с “голодранцем” — глупо и несовременно. Исхожу из того, что дочь получит достойное образование и стартовый капитал, чтобы быть хозяйкой своей жизни.

Вообще же ваш ответ пропитан сексизмом по отношению к мужчинам, т.к. вы фактически оправдываете патриархальные запросы женщин к мужчинам (“мужчина обязан обеспечивать семью” и т.д.).

+2
Ответить

Это не я оправдываю. Я констатирую существующее положение вещей. Не всем настолько повезло с родителями, чтобы зарабатывать и за себя, и за того парня, и на детей с ипотекой останется. Муж-бедняк плох не только в бюджете семьи, с ним и разводов больше, а разведенки в патриархальных странах ниже котируются.

Предложите экономическую модель, в которой женщина тащит семью, а мужчина помогает. Отцовского капитала стране не поднять, на пенсии с трудом хватает.

0
Ответить

Всё уже предусмотрено в странах развитого феминизма и называется партнёрской семьёй (как-то так), когда мужчина тоже вовлечён в ведение домашнего хозяйства. Он готовит, убирает по дому, сидит и гуляет с детьми и проч. К слову, в Швеции декрет вообще делится строго пополам между родителями и мужчина обязан взять свою половину. Мужчина сразу не чувствует себя выключенным из бытовых вопросов, получает привязанность к ребёнку и развивает в себе эмпатию, это снижает вероятные стрессы и семейные конфликты традиционного типа “твой борщ невкусный”🆚“ты бы лучше себе вторую работу нашёл”. В свою очередь, женщина получает больше свободы и пространства для самореализации и личного развития и приучается отстаивать свою точку зрения.

Просто в России мужскую хозяйственность крайне не ценят, утрируя всё до забитого гвоздя, починки сантехники и мелкого ремонта бытовой техники.

Справедливости ради, женские карьера и интеллект тоже редко называются женской добродетелью.

А кто там и сколько зарабатывает — личное дело каждого.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я боюсь, что это приведёт к тому, что мужчины не захотят жениться на обнаглевших фемках, и рождаемость упадёт ещё сильнее (не до нуля, конечно, останутся и нормальные женщины, которые хотят семью, и фемки с детьми "для себя"). Ну в итоге выйдет усугубление тех тенденций, которые уже есть в развитых странах: очень мало детей и молодых работающих, очень много стариков, которых некому содержать, и мигрантов из других стран. В конце концов мигранты принесут свою культуру, для которой феминизм не характерен, и смогут стабилизировать численность населения. Глобальной катастрофы не будет, будет катастрофа для отдельных народов.

7
-23

Даже не ловко вам как-то об этом сообщать, но для рождения детей не обязательно жениться :)

-1
Ответить

Тут речь идёт не только о зарегистрированном браке, а вообще о каких-то длительных отношениях между мужчиной и женщиной. Ей придётся воспитывать ребёнка самой, что тяжелее, чем в полной семье, и не способствует многодетности.

0
Ответить

То есть мужчинам ребенок в принципе не нужен, они его самостоятельной ценностью не считают?

0
Ответить
Ещё 23 комментария

И вообще, если у матери и отца отношения не сложились — то он принимать участие в воспитании уже не будет?

0
Ответить

То есть мужчинам ребенок в принципе не нужен, они его самостоятельной ценностью не считают?

Речь шла о женщинах-феминистках, им в принципе не нужен мужчина! то, как он относится к детям, их уже не очень волнует.

-1
Ответить

а вы с чего это взяли?)

0
Ответить

С точки зрения фемок и тех, кто им сочувствует, ответ кажется недалеким и голословным.
Поэтому он заминусован.

Но есть информация о том, что мужчины типа Цукерберга специально ищут в жены женщин из стран, в которых идеи феминизма где-то в жопе тех, кто об этих идеях заикается.

Потому что особа из Европы или Штатов, впитавшая идей про равноправие с молоком матери, при любом удобном случае возомнит, что какой-нибудь фейсбук — это и её заслуга, ведь она так много сил приложила хз вообще к чему, но равноправие жи.

+2
Ответить

Выложил это говно в СГГЧ

-2
Ответить

Выложил это говно в СГГЧ

Каков герой!
Бороться с предрассудками при помощи публичной травли — это так цивилизованно, так гуманно, так равноправно!

Несите медаль этому богу логики!

+2
Ответить

Хотя, само название этого отстойника интернета говорит за себя.

Мудаки борются за равноправие по-мудачьи. Ничего нового ¯\_(ツ)_/¯

+2
Ответить

А ты полагаю на Альт-Райт подписан?

-2
Ответить

Тут на TQ под темой «Феминизм» можно ответ к каждому вопросу в тот паблик отправлять

-2
Ответить

Тут на TQ под темой «Феминизм» можно ответ к каждому вопросу в тот паблик отправлять

Слова истинного борцуна.

Автор ответа ни одну личность не затронул. Но ты в ответ решил вот конкретно его чморить всей фемо-пиздобратией (бля, пиздосестрией - так вернее).

И чо? И чо?
Чего добьетесь?
Почморите, а потом на следующую жертву переключитесь?
Так победите?

Нихуя вы воины добра прям.
За равноправие, за честные отношения представителей противоположных полов. Пиздец просто.

+2
Ответить

Андрей, ну вот и типичные шаблоны подписчика «ШкурНадзора» и подобных пабликов

-2
Ответить

У тебя по делу, тезисно, есть че сказать?

Мне совершенно похуй, кого ты во мне видишь. Сам же шаблонами кидаешься. Ты не видишь личность. За права которой вы, фемозные, якобы боретесь.

+2
Ответить

Ты поливаешь грязью феминизм и меня же обвиняешь в «оскорблении» чьей то личности

-2
Ответить

Ты поливаешь грязью феминизм

Охуеть.
Причина и следствие — это для вас, фемозных, по ходу, нечто за пределами доступного вашему разуму.

Давай-ка напомню:
Именно ты написал здесь о том, что опубликовал ответ автора в группе в соц.сети, для которой публичная травля — обычное дело.
Там даже не трудятся затирать имена и фамилии тех, кого они обсирают.

При этом, люди, как автор ответа, судя по всему, могут даже лично никого не указать. Они могут обобщить. Но вы, фемозные, все равно тащите это на публичный ресурс (с чьего позволения?) и травите людей там.

Скажи мне, это ли не причина лишний раз пoccaть вам на лица?

+2
Ответить

Андрей, >для которой публичная травля - обычное дело; ну да публичная травля над долбоёбами вроде тебя

-2
Ответить

Андрей, вообще как я могу вести спор с чуваком который клеит ярлыки «фемозные», «фемки» и тд.

-2
Ответить

ну да публичная травля над долбоёбами вроде тебя

Что и требовалось доказать. Ты сам расписался в том, что вы травите людей.

А то всё корчил из себя борцуна за справедливость.

Про бритву Оккама что-нибудь читал, гений?
Вряд ли. Ты и тебе подобные не спешите развивать кругозор чуть дальше своего носа и чуть дальше того, что вот конкретно вам кто-то что-то "не так" сказал. По сути, вы плодите сущности. Вы не искореняете их, вы их множите. В данном случае сущность — агрессия. А уже совсем в конкретном случае массовая агрессия в ответ на заблуждение одного человека.

Но я даже готов поспорить, что ты из вышесказанного нихера не понял.

как я могу вести спор с чуваком который клеит ярлыки «фемозные», «фемки» и тд.

Если ты решил травить человека при помощи кучки каких-то неадекватов — это для тебя расчудесно и ты наверняка выглядишь героем правосудия в своих глазах.

Если тебе за это стали водить хуем по губам, то "он клеит ярлыки".

Ты и есть той самой субстанцией, над которой ваша "пиздосестрия" потешается.

+2
Ответить

Андрей, я ни в чём не расписывался, я лишь рофлю над тобой

-2
Ответить

Андрюху надо бы тоже заскринить

-2
Ответить

Лол. Скринь. Разошли это по всем возможным интернет-отстойникам рака.

Ты же шутить не любишь, да, борцун?

+2
Ответить

Андрей, это чё за юмор такой?

-2
Ответить

Херой, тут никто с тобой не шутит. Рассылай скрины давай.

+2
Ответить

Андрей, ну у тебя прям очко загорелось, не потушить

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью