Где в метро можно справить рвотные позывы?

3450
3
0
24 сентября
00:16
сентябрь
2015

На каждой станции метро есть служебный туалет, найти его вам поможет дежурный по станции или сотрудник полиции. Помню, когда я проходил курс химиотерапии не всегда удавалось добраться домой на такси или с кем-нибудь из друзей, и если становилось плохо — всегда пускали. Хотя было и обратное, что полицейские остановив на перроне объявили мне, что я нахожусь под наркотиками. Долго извинялись потом =)

UPD: Если часто становится плохо в вагоне или на перроне, носите с собой бумажные пакетики такие же, как выдают в самолетах.

28
0
18 июня
16:00

Не очень приятная история.

Как-то раз из-за интоксикации мне стало плохо в московском метро. Спрашивать у работников метрополитена что-то постеснялась (или просто не могла их найти, уже и не помню), да и была уверена в том, что продержусь до выхода на улицу. В итоге блеванула прямо на эскалаторе. Благо, он был пустой. Потом аккуратненько доблевала в мусорку у него. 

Одинокий работник метрополитена (тот самый, что у турникетов сидит в прозрачной будке) заметил меня, вроде как не особо удивился и проигнорировал. До сих пор удивляюсь, что мне ничего не предъявили (и не поинтересовались моим состоянием), хотя вроде как есть люди, следящие за эскалатором.

3
1
октябрь
2015

Я так понимаю, что официально нигде.

Но по опыту, сокурсника, который ехал со мной утром после бурной пьянки, отлично подошел железный ящик с песком.

Во-первых, он есть на каждой станции (как правило, ближе к тоннелю, в конце платформы, серого цвета).

Во-вторых, песок неплохой абсорбент и другие пассажиры будут испытывать минимум дискомфорта от рвотных масс гражданина находящегося в плохом физическом состоянии.

3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта