Если бы вы были музыкальным инструментом, то каким?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
17 ответов
Поделиться

Айгель: Наверное, я бы была каким-нибудь терменвоксом. Меня не нужно было бы трогать, чтобы я играла. У меня были бы самые возвышенные отношения с исполнителем, я бы ездила с ним на концерты по всему миру и спрашивала себя: «Я звучу, потому что он — бог и машет вокруг меня божественными руками, или он машет вокруг меня руками, потому что я — бог и божественно звучу?»

Илья: Reactable. Нечего добавить.

Группа «АИГЕЛ»отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-3
Прокомментировать

Обожаю ударные инструменты! Я заканчивал училище по классу ударных. Это моя стихия! Я себя считаю человеком-барабаном или человеком-ксилофоном. В общем, все ударные – это моя тема!

Андрей Звонкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Контрабас. Большой, громоздкий, не самый покорный, не всем понятный, глубокий, одинокий и не всегда заметный, но нужный, иногда просто бесячий и неуправляемый, капризный, но  иногда находится редкий и упертый человек, который сможет с ним совладать и раскрыть его глубину и шикарный тембр. 

Сам играю на гитаре, но никогда себя с ней не ассоциировал=)

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А я флейта. Легкая и негромкая.Могу быть грустной и веселой.Манящей и таинственной . Григ очень хорошо раскрывает флейту в «Пер Гюнт». Вот именно такое звучание мое.

4
0
Прокомментировать

Я была бы органом, но только тем, который стоит в больших залах. Он огромный, величественный, а ещё доставляет кучу неудобств тем, кто на нем играет. Всё как я люблю!

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью