Николай Бойлов
июль 2018.
2776

Как знакомиться с девушками на улице/общественном транспорте.Что сказать,чтобы заинтересовать?Девушки,как вы к этому относитесь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Обосную свою позицию,почему я не знакомлюсь на улице с парнями.

Я очень тщательно выбираю человека,я могу присматриваться пол года,год,два и только потом у меня могут проснуться какие-то чувства. Все это время между нами просто дружба.Я уже вижу,на что способен человек,его мысли,цели в жизни,ценности.

Мимолетный связи никогда меня не интересовали,поэтому я интерпретировала знакомства,как вариант развития долгосрочных отношений.Я очень сомневаюсь,что какой бы парень не был,он смог бы долго оставаться во френдзоне,поэтому я даже никого не обнадеживала.

С моим нынешним парнем мы начали встречаться спустя год после знакомства.

4
0

Ух... Моя морозилка indesit нервно курит в сторонке...

0
Ответить
Прокомментировать

У таких "подкатов" несколько недостатков:
1. Многие девушки принципиально не знакомятся на улице. То есть они тебя отошьют ещё "на подходе", даже не слушая, что ты говоришь. Или выслушают, а потом выдадут: "А, так ты, наверно, этот... как его... пикапер, да?" Ну или тебе всё-таки дадут номер телефона или ID от VK, но при прозвоне трубку не поднимут, а после первого сообщения в соцсети ты окажешься в ЧС.
2. Девушки не любят/стесняются знакомиться на людях. Если в момент знакомства девушка увидит, что у вашего диалога есть посторонние свидетели и слушатели - она только по этой причине может тебе отказать. Желательно её "выдернуть" из толпы, да подальше, что на улице проблематично.
3. Девушка может быть не настроена на знакомство. Вот едет она на важный экзамен в университет, переживает. Или на работе попала на ковёр к начальнику, возвращается с тёмными мыслями домой. Или просто настроение плохое. И тут нарисовался ты со своим "давай знакомиться!" Думаю, результат этой затеи закономерен. Вполне может быть, ты для неё симпатичен, и в более подходящих условиях она бы согласилась, но вот ты попал не в то время. Обстановка на улице зачастую не располагает к знакомству.
4. Девушка на улице - "кот в мешке". Ты не знаешь, кто она. Замужем или нет, в отношениях или свободна. Какие у неё взгляды, интеллект, социальное и материальное положение. Может, она вообще мать троих детей или, чем чёрт не шутит, какая-нибудь клофелинщица. Полный рандом. То есть даже при положительном результате ты можешь быть не сильно рад этому знакомству. 

Но почти у всех этих недостатков есть серьёзный противовес: "Ты же ничего не теряешь". Сначала попробуй поиграть с ней в гляделки. В принципе, по тому, как она на тебя смотрит, уже можно понять, горит тебе зелёный свет или нет. Подходишь, здороваешься. Избитые фразы про красоту глаз и погоду - мимо. Попробуй начать разговор с какой-нибудь актуальной темы. Можешь показать на городскую достопримечательность и отпустить шутку (заготовленную заранее), посмотреть на реакцию. Твоя болтовня не должна длиться долго, максимум - минуты две-три. Потом ссылаешься на занятость, бежать пора, но ты хотел бы продолжить общение, не могла бы она для этого оставить номерок или ID. Через два-три дня звонишь/пишешь и приглашаешь на встречу.
Удачи!

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью