Sam Jackson
июль 2018.
346

Чем отличаются спальни людей после брака от спальни после рождения? Больше места или больше вещей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

в спальне моего ребенка после его рождения был ровно тот же набор вещей, что и в моей спальне. хрен его знает, что будет в его спальне, после его брака. 

если же мне случится повторить детоводный эксперимент, то в спальне ребенка после рождения будут вещи и мебель для удобства ухаживающего взрослого, а в моей спальне будут те же самые вещи, что и сейчас - для отдыха 2 взрослых безо всяких детей. 

по-моему, у вас серьезная проблема с формулировкой )

0
0

Да мне надо сравнить спальни людей до брака(нету детей) и полсе рождения у них ребенка. Они 3 живут в 1 спальне. Типа до рождения спальня чище или после шумнее итд.

0
Ответить

Они не обязательно живут в одной спальне, это добровольный выбор. Делать так не обязательно вовсе. Чистота как правило с появлением ребенка поднимается резко (фобииаллергий новорожденных), шум может вырасти по ночам, а может и не вырасти - как повезет с конкретным ребенком.

В сферическом случае ваш вопрос не имеет смысла, он основан не неочевидных допущениях (спят вместе) и странных критериях (чистота и шум). По факту новорожденные дети первые 2-4 месяца жизни спят по 3-6 раз только днем, и весь их день это цикл из кормлений, жопочистки и укладываний. Совершенно не важно, где он случется - в спальне или в детской. Потом ребенок подрастает и начинает сидеть, требовать внимания и орать от скуки - тут, как правило, чтобы не свихнуться, используется или вся квартира, или еще и улица. Дети разные, сезоны разные, взрослые, которые с детьми в основном сидят - разные. Нет никакого общего нормального показателя.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью