Olya Bogatkina
октябрь 2015.
618

Как некоторые люди умудряются быть такими мудаками и им прекрасно живётся?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Легкая инъекция социопатии делает человека, как правило, счастливее, ограждая от внимания извне. Скованные одной цепью ― это про личность и общество. Мудак ― в известной степени это социопат, пренебрегший мнением других. «Прекрасно живется» им вследствие этого: либо подобострастная свита, либо почти отсутствует рефлексия, переживания, самоанализ. Цитируя Шапокляк: «Кто делает добро, тот пропадает зря ― хорошими делами прославиться нельзя». В общем, человек уверен в собственной правоте и движется дальше. Его скелеты в шкафу тщательно скрываются от посторонних взоров. Тем не менее я бы предпочел верить в карму. Ибо иной раз за фасадом напыщенности обнаруживается всего лишь безобразие в виде ветхого каркаса да углов, то поросших мхом, то затянутых паутиною (простите за патетику), нет даже желания учиться на ошибках.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Всё дело в том, что "такими мудаками" они выглядят в ваших глазах, может быть ещё в чьих-то, но не в глазах абсолютного большинства. Кроме того, возможно они тот же вопрос могут задать о вас.

А вообще, если в жизни вы повстречали "таких мудаков", лучше оградить себя от общения с ними, больше улыбаться и думать о хорошем)

Ответить