Олег Вятищев
июль 2018.
95

Может ли Россия при грамотной демографической политике ( без введения за хентай и онанизм уголовной ответственности ) достичь населения в 200 000 000 человек ?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А зачем? Чтобы было больше солдат и чернорабочих? По моему скромному мнению - если б продолжался естественный процесс убыли населения, то стало бы лучше. Потому что, было бы больше места под солнцем, а людей стало бы столько, сколько можно в нынешних условиях и при имеющихся ресурсах вырастить и прокормить.

Но власти пошли другим путём - втаскивают население извне. Результат такой политики каждый может прочувствовать на себе.

1
-1

А зачем? Чтобы было больше солдат и чернорабочих?

Я думаю если в России будет правительство , не запрещающее тот же хентай , то по - моему его также мало будет интересовать количество солдат и чернорабочих .

По моему скромному мнению - если б продолжался естественный процесс убыли населения, то стало бы лучше. Потому что, было бы больше места под солнцем, а людей стало бы столько, сколько можно в нынешних условиях и при имеющихся ресурсах вырастить и прокормить.

Дело как раз в том что Россия - самая большая страна в мире богатая ресурсами . И на её территории абсолютно спокойно может разместиться всё население США ( почти 350 миллионов человек ) . Но как бы проклятье , все дела . Правда те же США смогли этого избежать .

0
Ответить

Но при этом, даже в США граждане не очень-то торопятся заселять Аляску, битком набитую природными ресурсами!

Кстати, и у нас - та же Воронежская, Белгородская области, Ставрополье и Кубань - там при любых режимах земли распаханы и используются полностью. Ну а в Сочи и в подобных городах народ застроил даже канавы и русла рек, что приводило к катастрофам. А на берегу Белого моря, при этом, жить не хотят.

Если же вы намекаете про природную ренту - то при нынешней власти этого не случится никогда - потому что, полезные ископаемые принадлежат вовсе не нам, а у них есть собственники. Если же правительство будет всё разрешать (и хентай тоже) - то это не значит, что они будут и доходы от нефти раздавать. Здесь нужен комплекс мер и очень умные власти, которые могли бы дать возможность зарабатывать всем - и капиталистам, и рабочим, и среднему классу, и крупным международным компаниям. Таких пока не предвидится, увы.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью