Как Ник Вуйчич занимается сексом со своей женщиной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Бесконечно.

< Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 знаков, да простят меня все читающие. >

36
-6
Прокомментировать

Если у него все нормально с детородным органом, то вполне обычно. Единственный нюанс-это, безусловно, уход от стандартных сценариев к более специфичным. Но это нисколько не мешает супругам получать максимум удовольствия друг от друга.

Если у него не все хорошо, то в интим-магазинах они точно нашли кучу всяких интересных штук, превращающие минусы в плюсы. Скорее всего так.

Интересным нюансом здесь является вопрос любви двух людей. Если девушка встречается с Ником и у них даже есть ребёнок, несмотря на его физиологическое состояние, то это говорит о сильнейшем чувстве любви и привязанности. И здесь люди любят друг друга не за их тело, а за внутренний мир. Предполагаю, что ребята просто в восторге и так красочно проводят время вместе, что нам остаётся только мечтать.

Ну может какие-то ещё девиации в сексуальном плане могут присутствовать (ну я просто об этом упомянул, чтобы упомянуть, но не утверждать).

В любом случае, мы должны уважать неприкосновенность частной жизни людей. Если они вместе, значит на то есть причины. А какие и как- нам остаётся только гадать))

З. Ы. Если у вас воплосики, то задавайте их в комментах.

9
-3
Прокомментировать

подозреваю что возврательно-поступательно, хотя сам вопрос вторг в глубокую задумчивость-какие еще варианты? вращательно? вбок? и как это теперь развидеть?

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью