А К
июль 2018.
4417

Как исполнители дают концерты перед неадекватной публикой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Тут многое зависит от самой группы. Кто является ЦА коллектива. Условные КиШ и рассчитаны на не совсем адекватную публику. (Хотя это довольно растяжимое понятие, что именно имел ввиду автор вопроса под "неадекватностью", понять сложно.)

А, скажем, на концертах U2 и групп схожего направления все ведут себя примерно одинаково. Просто получают удовольствие от хорошей музыки и профессионализма музыкантов.

2
0
Прокомментировать

Айгель: Мне очень нравится давать концерты и очень нравится неадекватная публика, и очень нравится не вести себя адекватно, концерт — лучший повод ослабить самоконтроль. Но на самом деле у нас пока, слава богу, не было неприятных историй. Когда столкнусь, я смогу понять, нравится или нет. А с волнением я не справляюсь никак, всегда страшно как в первый раз.

Илья: Живые выступления — очень важная для нашей группы часть. Я изначально строил концепцию группы как хороший концертный коллектив. Совсем уж неадекватных слушателей я не заметил.

Группа «АИГЕЛ»отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-12
Прокомментировать

Живые выступления очень важная для нашей группы часть. Я изначально строил концепцию группы как хороший концертный коллектив. Неадекватктных совсем уж слушателей я не заметил. Спасибо вам

1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью