Если я нравлюсь парням, которые не нравятся мне (безвкусно одеваются, слишком зрелые, колхозники, быдло) Значит ли что я такая же плохая, как и их предпочтения?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Вы просто учитывайте особенность женской психики. 

Парни замечают только тех девчонок, которые нравятся этим парням. И хотят нравиться только этим девчонкам. На тех девчонок, которые НЕ нравятся этим парням, эти парни внимания не обращают. Примитивные существа, простые линейные реакции...)

А у Вас по-другому. Вы замечаете тех, кто Вам нравится, и, в свою очередь, хотите им нравиться. Но кроме этого, Вы замечаете и тех, кто Вам НЕ нравится - потому что их отношение к Вам для Вас тоже важно, Вы хотите нравиться и им, на всякий случай ) Сложный мир, глубокие воды...)

Так что Ваша проблема не в том, что Вы нравитесь "колхозникам", а в том, что Вы делаете из этого малопримечательного факта предмет анализа. Краешком глаза в ту сторону поглядывайте - но только краешком, не зацикливайтесь...) А в фокусе должны быть те, кто нравится ВАМ.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Наверное продуктивней и честней спросить-" а чем я НЕ нравлюсь тем кому хотела бы нравиться?" и тогда уже перейти к своему.   По вопросу-как стоит хорошо одеваться, какого надо быть возраста и интеллекта чтобы вас устроило?

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Это может значить только то, что-то в вас им нравится. И всё) Если вы привлекательны, интересны и обладаете приятным характером, то это то, что могут оценить и безвкусно одетые люди, и стильно одетые, и колхозники и кандидаты наук.

Если вас смущает большее количество внимания со стороны людей попроще (aka колхозники, было и т.д.), стоит учитывать, что их запросы и требования могут быть меньше. Им проще понравиться. Они более бесстрашны в выражении своей симпатии.

Интеллектуальный и симпатичный парень, который понравился бы вам, может иметь гораздо больше сомнений на счёт того, подойдёт ли он вам, стоит ли ему на что-то рассчитывать. Люди посложнее вообще склонны чаще обдумывать свои перспективы и действия (при этом, далеко не всегда в свою пользу).

И не будем забывать, что каким бы ни был человек, у него есть амбиции. Гипотетическая Люся из продуктового, в селе Юсино Масюсино, сейчас возможно думает, что когда принц Гарри перебесится с Меган Маркл, у неё снова появится шанс. В этом тоже нет ничего плохого)

0
0
Прокомментировать

Значит что-то в вашей *вставить слово* привлекает определенный тип партнеров. Попробуйте выяснить, что именно. Поэкспериментируйте. 

UPD

Знаете, я сглупил, просто у них спросите, почему вы им понравились. 

UPD2

Знаете, я снова сглупил не обратив внимание на вопрос. Вы слишком броская и метите территорию вне своего круга интересов.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью