Nikita Konovalov
июль 2018.
245

Что бы вы выбрали между скучной музыкой, но чемоданом денег, или новой и потрясающей, но суммой лишь на хлеб?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Айгель: При таком выборе, конечно, сделать новое потрясающее! Но денег только на хлеб мне нельзя, потому что у меня ребенок, поэтому можно раз в месяц новое потрясающее, а все остальное время делать работу, не связанную с душой.

Илья: Я не умею делать тупо и неинтересно. Тут не стоит вопроса, я двадцать лет делаю только то, что мне интересно. Но стараюсь это делать круто настолько, чтобы это приносило тот самый чемодан. Чемодан — это не цель, а показатель того, что что-то получается. Но при этом готов этот чемодан отдать сразу на то, чтобы воплотить какую-то красивую идею. Которая просто красивая.

Группа «АИГЕЛ»отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0
Прокомментировать

Я не умею делать тупо и не интересно. Тут не стоит вопроса, я 20 лет делаю только то, что мне интересно. Но стараюсь это делать круто настолько, чтобы это приносило тот самый чемодан. Чемодан это не цель, а показатель того, что что-то получается. Но при этом готов этот чемодан отдать сразу на то, чтобы воплотить какую-то красивую идею. Которая просто красивая.

1
0
Прокомментировать

научиться жить на минималках (реально блин можно здорово питаться за 200-400 руб/неделя) и ждать пока шедевры будут приностить какие-то деньги

или стать неизвестным гением с надеждой что после смерти слава все-таки прийдет

0
0
Прокомментировать

В принципе, никогда не было желания много зарабатывать, поэтому второй вариант, все-таки можно кому-то удовольствие доставлять от своей музыки.
Интересный вопрос

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью