Уже завтра матч «Швейцария-Швеция» в Питере! Кто-нибудь за это время видел хоть одного Шведа или Швейцарца в городе? Или к нам только негры приезжают?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А Вы думаете, что шведы и швейцарцы не могут быть чернокожими? Не говоря уже о том, что среди основных стран происхождения иностранных фанатов на ЧМ-2018 - Аргентина и Мексика, в населении которых как раз-таки негров практически нет. Аргентинцы внешне практически неотличимы от южных европейцев, потомками которых в основном и являются. Причём население одной только Аргентины больше Швеции и Швейцарии вместе взятых. Мексика и Бразилия по населению намного больше. 

А вообще по статистике первое место по числу иностранных болельщиков на ЧМ-2018 занимают США, за ними идут Бразилия, Колумбия, Германия, Мексика, Аргентина, Перу, Китай, Австралия и Англия. Американский или австралийский болельщик в большинстве случаев не так сильно отличается внешне от типичного россиянина, и если он не носит символику своей сборной, которая на ЧМ не прошла, то опознать его в толпе будет довольно трудно.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью