Девушки, почему вы знакомитесь с иностранными фанатами, а не российскими?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Я не знаю, как можно сравнивать такое. Какая разница, люди есть люди, не важно в какой стране. Я не могу сказать, что, например, одна нация привлекательнее другой, потому что it all depends on people, как говорится. Расскажу свою историю общения с одним мужчиной из Аргентины.

Мы сидели с подругой в летнем кафе за столиком. С соседнего на нас все время, не отрывая глаз, смотрели молодой человек и его друг. Когда на меня смотрят пристальным взглядом, я просто не могу не улыбнуться, хотя чисто по внешнему виду я не сразу поняла, что этот парень — иностранец. Просто потом случайно услышала обрывки речи на испанском.

Мы с подругой обсудили такое внимание к нам и подумали, что, скорее всего, ребята подсядут познакомиться. И в этот момент к ним подсели две девушки как раз из числа тех отчаявшихся, «размалеванных» дам, гуляющих по Никольской в вечерних платьях. Эти девушки начали откровенно подкатывать к парням, а они сидели и смотрели на все это с таким выражением лица, как будто думали: «Боже, как вы достали».

Спустя какое-то время этот «Мистер Х» встал, подошел к нам, за ним подошел и его друг, а эти отчаявшиеся дамочки остались сидеть за столом и явно сверлили нас взглядом.

Он просто подошел, поздоровался, поинтересовался, как у нас дела. Он подумал, что мы француженки. На наш очевидный вопрос: «Почему?», — он ответил, что так подумал из-за того, что мы ели багет с камамбером. Еще он уточнил, что по внешности было не совсем понятно, откуда мы.

После этого они просто пересели к нам, и мы разговаривали обо всем: о политике, о национальных особенностях, традициях, как мы празднуем новый год и другие праздники. Они рассказали о себе, о своих обычаях в стране. Было очень интересно, все же из первых уст. Обсуждали футбол, разумеется, говорили о Путине. Кстати, в Аргентине все какие-то безумные фанаты Путина. В какой-то момент он спросил, сколько мне лет. Я ответила, что 19, и спросила у него то же. Попыталась угадать и сказала, что где-то в районе 23 лет, а в ответ услышала смех и узнала, что ему 31 год. Самое забавное, что мы с подругой это обсудили до того, как познакомились с ним, и пришли к выводу, что ему действительно 22-23 года, не больше. Никогда в жизни я бы не подумала, что это не так.

После этого он рассказал, почему аргентинцы выглядят так молодо. Они считают, что это благодаря тому, что пьют мате. Это напиток из листьев определенного растения, который отличается высоким содержанием кофеина и является тонизирующим и очень полезным. Для них это неотъемлемая часть культуры: они садятся в круг и передают специальный сосуд с напитком, через трубочку все его пьют. Это знак доверия и уважения у них. А еще он пытался развести меня, говоря, что в Аргентине есть традиционное блюдо из кошек, как шаурма в России. Но это так, шутки.

Все это время мы говорили на английском и никакого языкового барьера вообще не ощущалось. Да и возраст меня не сильно смутил, мне не кажется, что 12 лет — такая уж большая разница. Наоборот, я бы сказала, что ее почти не ощущалось. Да и мне, наверное, с людьми этого возраста даже комфортнее общаться, чем с ровесниками. А он интеллигентный, с хорошим юридическим образованием, очень умный, взрослый, не пьет и не курит. Самое главное, что ни разу от него не было ни одного непристойного намека, хотя в интернете пишут многое.

Скажу сразу, что у меня не было конкретной цели пообщаться именно с иностранцами, просто так вышло, что именно этот мужчина захотел со мной пообщаться и произвел приятное впечатление интересного, интеллигентного человека с крутым чувством юмора. Меня привлек именно человек, а не тот факт, что он ИНОСТРАНЕЦ, БОЖЕ МОЙ. Мне интересно с ним общаться, этот человек хорошо меня понимает, и у нас много общего.

Я сразу почувствовала некоторую симпатию с его стороны. Это видно, да и он сам говорил, что ему нравится со мной разговаривать, ему интересно, ну и, конечно, комплименты о том, что я красивая. Я ему изначально была интересна, раз он подошел знакомиться, но потом, когда стали больше общаться, то обнаружили много общего между нами. Очень круто, что именно с этим человеком можно было так комфортно говорить на любые темы, начиная от идеологии троцкизма (да-да, он знает нашу историю лучше многих русских людей) до забавных историй из детства.

Сейчас мы мы переписываемся в интернете каждый день. Мы встречались, я провела ему экскурсию по Москве, сводила в парк Горького, на Патриаршие пруды, погуляли с ним в центре. Но что будет дальше, я не знаю. Честно говоря, я не верю в отношения на расстоянии. Даже несмотря на то, что он мне понравился, вряд ли что-то получится у людей, живущих на разных континентах, тут не стоит себя обманывать. Общаться — да, можно, почему нет. Встречаться не получится, как бы печально это ни было.

Честно говоря, меня удивляет тот факт, что форсят тему того, что, якобы, наши девушки падки на иностранцев. Ну, может быть, и есть какие-то отдельные отчаявшиеся экземпляры, которым ну очень уж хочется уехать куда-нибудь в Европу или Америку, вот они и бегают целенаправленно только за иностранцами. А так, я думаю, что если речь идет о каких-то искренних чувствах, то тут уже не важно, откуда человек, какой он национальности и так далее. Любовь зла, полюбишь и ... аргентинца.

По поводу таких размалеванных дам, о которых я рассказала, тут одно из двух. Они или в край отчаялись и очень сильно хотят выйти замуж за иностранца и уехать из России. Или же им просто хочется экзотики. В любом случае, это недалекие созданьица, которые позорят нашу страну и создают не тот образ, который должен быть.

Государство, кстати, тоже поступает неэтично, нетактично и абсолютно бессмысленно, вынося свои оскорбительные рекомендации. Каждый сам для себя решает. Судя по тому, что пишут в интернете обо всем: много русских дам снимают иностранцев. Я не думаю, что если государство им пригрозило пальчиком, они резко перестанут подобное делать. Это бессмысленно. Больше того, такие высказывания негативно сказываются на репутации нашей страны.

64
-15

Российским совет, говорите что они француженки и будьте  фанатами Путина)

0
Ответить

Замечательно. Такая трогательная история, даже критика государства, которое выносит свои оскорбительные рекомендации, и тут на тебе в конце - девушки, которые намеренно хотят познакомиться с иностранцами - это "недалёкие созданьица".

Два аргентинских парня, которые откровенно сверлили предполагаемых француженок взглядом пол вечера - молодцы и милахи. Две русские девушки, которые делали тоже самое в адрес аргентинских парней - жалкие ТП. Л - Логика.

+2
Ответить
Прокомментировать

Во время этого чемпионата не знакомлюсь, но в Питере иностранцев всегда много, поэтому до замужества знакомилась и общалась.

  1. Чаще всего это не мы с ними знакомимся, это они с нами знакомятся. Многие иностранцы в принципе менее зажатые, чем русские. Итальянцы, испанцы, латиноамериканцы очень экспрессивные. Громко объявить, что сидящая рядом девушка - красотка, для них нормальное дело. А когда они ненадолго в чужой стране - вообще терять нечего, знакомятся очень активно. 

  2. Они в целом более обходительны и ведут себя по-джентльменски. Осыпают комплиментами твои глаза,  платье, шикарные волосы, слушают, что ты им там рассказываешь, дальше уже идут комплименты твоему богатейшему внутреннему миру... Но не стоит, конечно, особо впадать в иллюзию - они просто снимают девушек на ночь более прошаренно, чем русские парни. Он приехал в Саранск на матч и завтра уезжает, а сегодня он пьян - шанс, что он ищет любовь на всю жизнь стремится к нулю. Но лапшу на уши вешает так, что русским парням бы поучиться. Это, естественно, касается не всех иностранцев. Немцы или англичане вполне посоревнубтся с русскими в неуклюжести при знакомстве. Но и они более смелые, пока они на пару дней в чужой стране. 

  3. Обе стороны понимают, что это "курортный роман" на пару дней. Кто откажется от романтики и секса на пару дней (да даже если на одну ночь) без обязательств, без разбитого потом сердца, без каких-либо проблем и заморочек? Этого хочется и мужчинам, и женщинам. Винить женщин в подобном желании - это уже какой-то совсем средневековый сексизм.

  4. Чемпионат дарит атмосферу праздника и веселья. Сейчас у всех эмоции бьют через край, плюс люди выпивают алкоголь в разнообразных количествах во время просмотра матчей. И по моим наблюдениям, русские парни напиваются до некондиции намного активнее иностранцев. Под конец последнего матча дня многие компании русских парней уже вообще не алё. Знакомиться с парнем в некондиции никто не будет. А когда ты немного подвыпившая дама на огромном празднике жизни, где все радуются и веселятся - знакомиться и общаться хочется. Выплеснуть эмоции тоже хочется. Поэтому когда подходит иностранец и предлагает вашей компании дам объединиться с их компанией парней и провести всем вместе время - то почему бы и нет. Подошла бы компания симпатичных русских парней, то они бы сорвали джек пот. Но иностранцы проворнее и активнее в этом плане. 

  5. Многие из них действительно более ухожены внешне. Ну и экзотика всегда кажется симпатичнее приевшегося типажа внешности. Плюс это экзотика не только внешне, общение тоже кажется интереснее - столько всего можно спросить и рассказать из обычных, бытовых тем. Но с иностранцем их обсуждать интереснее.

  6. Я никогда не искала с иностранцами серьезных отношений ( я их вообще никогда не искала - пребываю в разумении, что сами найдут, если понадоблюсь), но некоторые девушки рассчитывают на отношения каждый раз, когда знакомятся с парнем в принципе. И для них русские парни - это уже наезженная колея, которая (раз она в поиске новых отношений) ни к чему путевому пока не привела. А вдруг иностранцы - другое дело? Вдруг это только русские мужики все поголовно козлы, а там сплошь принцы? Там ведь и трава зеленее, и жизнь лучше, так может и мужчины помужчинистее? Авось. Попробуешь - не убудет.

  7. Может это иллюзия, но мне всегда казалось, что от них исходит меньше опасности. Шанс, что тебя начнет насиловать турист, кажется меньше. Люди в гостях обычно ведут себя приличнее, чем дома. Вот и в чужой стране вроде как нарушать закон не так сподручно. 

  8. И что важно - нам только кажется, что этих случаев так прям много, а бедные русские парни оказались за бортом корабля романтики. Вид парочки русский + русская никого не удивляет, мы их просто пропускаем мимо глаз. Хоть мы и видим их десятки во время прогулок по городу. Зато нам достаточно увидеть на улице две парочки экзотической внешности парень + русская, чтобы сделать вывод, что вокруг жуткий разврат, а через 9 месяцев после чемпионата роддомы наводнят младенчики-метисы. Это обычное когнитивное искажение. И если раньше русский парень, получая отворот-поворот, потому что мосей не вышел или вел себя, как придурок, некого не мог винить, кроме своей моси и своей неуклюжести, то теперь у него появилась отличная отмаза, не задевающая его ЧСВ! Это не он вел себя при знакомстве, как дурак, это девушки нынче все шлюхи-подстилки под иностранцев! Гениально!

Валерия Яковлеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-3

"мося" )))

0
Ответить

Полностью согласна с каждым пунктом!

+1
Ответить

У вас в головах ужасная прошивка по отношению к русским парням и обратная реакция на иностранцев. Вы сами холодные и скучные. Частый случай - когда с вами знакомишься, на лице русской сразу считывается "ой бляяяя". А если знакомства проходит удачно, то так же часто девушки банально не умеют поддерживать разговор в силу того, что прокачивают только свою внешность. Не у меня одного создается впечатление, что подавляющее большинство рашен герл не могут дать самодостаточному русскому парню ничего кроме секса, а в совместном будущем - лишнего головняка.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Русского парня обидели и он решил высказаться.

У вас в голове ужасная прошивка по отношению к русским девушкам и обратная реакция на иностранных девушек. Вы сами холодные и скучные. Частый случай - когда с вами знакомишься ...
(и далее по тексту)

-2
Ответить

Маменькиного сыночка обидели высказывания в отношении "венца творения Божьего"))) А аргументации то сколько - "Русского парня обидели и он решил высказаться")))) Не устал печатать?

-1
Ответить

Подошла бы компания симпатичных русских парней, то они бы сорвали джек пот

Нет, это миф. Знакомые ребята хотели в конце июня познакомиться с кем-нибудь из наших - все отшили, многие прямо говорили: "отвалите, вы русские". В итоге один из них познакомился с колумбийкой, сейчас в отношениях :)

+1
Ответить

я надеюсь у них всё хорошо с колумбийкой, уже год прошел. Ответьте пожалуйста, интересно)

0
Ответить
Прокомментировать

Я думаю по нескольким причинам девушки знакомятся с иностранцами:

1)Практиковать иностранные языки.

или

2)а-ля курортный роман;

или

3)Уехать из этой страны в другу. Замечательный способ, если нет денег на переезд.  Конечно имеет свои минусы и плюсы;

или 

4)Познакомится просто с новыми людьми.

И тут написали, что они позорят Россию(ну может не совсем так, но смысл тот же) и россиян. А кто вы этим девушкам? Точно не отец, мать и даже не брат, чтобы судить об их поведение.

18
-6

Например, налогоплательщик - а будущих "детей чемпионата" они будут содержать на свои средства. Вот кто я им

-12
Ответить

Существуют контрацепция и возможность аборта. А если кто-то все таки и решиться родить ребенка, то это оплачивать все 18 лет будет именно эта девушка, а не налогоплательщик. И не надо про пособия, на пособие в России даже не выжить.

+7
Ответить

Я им никто. Но и мне никто не запретит называть таких шаболдами) Так как они такими и являются.

-8
Ответить
Ещё 10 комментариев

Типичная)

-6
Ответить

Как подгорели пуканы у мизогинистов. Еще и придумывают какие-то фантастические оправдания для своей неоправданной ненависти. Артем, вы серьезно сами верите в то, что вас беспокоят именно налоги (которые  действительно будут тратиться на ребенка иностранца с вероятностью, очень близкой к нулю), а не желание просто ненавидеть?

+7
Ответить

Мужчины возмущаются, что им осуждать не дают, да и вообще не дают))

-4
Ответить

Ну ты даёшь, Катька) вот так раскусила нас мужиков))

0
Ответить

Ой, извини, оговорился. «ну ты даёшь» это в смысле «вот ты сказанула». Или не оговорился? 🤔🤔🤔

-3
Ответить

А коме не нравится, что их критикуют, так никто ж не держит - чемодан, вокзал, трущобы Мехико или фавелы Рио

-7
Ответить

Артем Горный, Мексика и Бразилия далеко не только трущобы. И да скорее среди приезжих большинство из среднего класса, но не как не из бедного.

0
Ответить

Вы думаете, что многих из тех, кто бросается на иностранцев, увезут жить в элитные районы туда?

-2
Ответить

Артем Горный, Не-а, думаю мало кто найдет свою половинку. Большинство иностранцев скорее после чемпионата просто исчезнут.

0
Ответить

Артем Горный,ты бы пасть захлопнул,никто тебя не будет слушать,ты никто.Женщины будут поступать как хотят и не тебе решать где кому жить.

-1
Ответить
Прокомментировать

Лично для меня это большой опыт в практике языка, пусть не с настоящими носителями, но все же. Так же интересно узнавать о том как живут в других странах, об их культуре, обычаях. Честно очень грустно узнавать об уровне их жизни в сравнении с Россией. Ещё грустнее от того, что некоторые квартиры продавали, чтобы приехать в какой-то Саранск с проживанием в обшарпаной однушке по цене крыла самолета .

13
-6

Анатолий Свистоплясов красава))

-6
Ответить

Мужики, не будьте жалкими

+6
Ответить
Прокомментировать

Скорее иностранные фанаты знакомятся с русскими девушками, а не наоборот. А российские фанаты с нами не знакомятся, не так интересно, как познакомиться с мексиканкой или колумбийкой. Но это естественно, тянет к новому и иному. Иностранцы с русскими девушками фотографируются просто из-за их красоты, даже без флага пойдет, пока некоторые российские фанаты охотнее бы за латиноамериканками поухаживали. И вот сидишь такая красивая, а российскому фанату ненужная :) Экзотика, все дела.

3
-1

Ну, всё верно. Любой здравомыслящий русский парень при наличии выбора выберет нерусскую девушку. Отношения и знакомство с русскими - это всегда геморрой, какие-то нездоровые требования, словно к сверхчеловеку.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью