Алукар Д
июль 2018.
1391

Парень, 18 лет. Я много ем, но не могу набрать ни килограмма.Что посоветуете?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Прошу прощения, если обижу вас этим вопросом, но... вы правда много едите? Спрашиваю только потому, что многие знакомые говорят, что много едят, а на самом деле совсем нет. Вредная еда или нет тут роли практически не играет, важны потребленные калории. А еще, ваша активность, потому как вы можете банально тратить энергии больше. чем "наели".

Соответственно, если вы этого еще не сделали, посчитайте сколько вы потребляете в калориях и также измерьте вашу активность, хоть примерно. Если в показателях есть недоедание - то вы на самом деле мало кушаете; переедание, но вы не полнеете может быть сигналом, что в организме что-то не так.

Можно поступить проще, сдать стандартные общие анализы и пойти к диетологу, эндокринологу, пусть подберут вам ваш "стол". Тут сложности только в нахождении грамотного специалиста.

И есть еще способ, но он не сказать чтобы верный и полезный для здоровья, или может стать даже хуже - пойти в армию. Говорят, худеющие там полнеют, полные - худеют, и в половине случаев это остается и на гражданке. Но все таки очень не советую, хотя такой способ тоже имеет шанс на существование.

Удачи.

4
0
Прокомментировать

Ешь дальше, скорее всего у тебя хороший расход энергии, тогда дай себе просто время. Просто жир горит быстрее, чем набирается мышечная масса. Натурально можно набрать около 3-4 кг мышц за год.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью